Здорово! У этого парня никогда не будет лучшего фото

С одной стороны, этот подросток из Омахи, штата Небраска сделал просто великолепный снимок, на котором он позирует на фоне Уоррена Баффета (Warren Buffet) и Пола МакКартни (Paul McCartney), устроившихся передохнуть на обычной скамейке. А с другой, глядя на это фото, невозможно избавиться от ощущения нормальности, обыденности происходящего.

Изображение Тома Уайта, по понятным причинам расплывшегося в радостной улыбке и поднявшего вверх большой палец, и двух титанов, сидящих позади него, появилось в сети Instagram и мгновенно стало хитом Интернета. По большей части, восторг пользователей можно приписать эффекту неожиданности. Только представьте себе: ребенок на фоне двух персон из числа самых влиятельных людей мира. На скамейке. В Небраске.

Сделал супер-фото

фото Уоррена Баффета и Пола МакКартни

У этого парня никогда не будет лучшего фото

Но в то же время, что может быть естественней двух пожилых людей, сидящих на скамейке и наслаждающихся теплым летним вечером? А ведь именно этим занимались там Баффет и МакКартни. И это их занятие само по себе удивительно и прекрасно, и стоит каждого репоста, ретвита и «лайка».

Друг Уайта, Джейкоб Мюррей (Jacob Murray), рассказал CNN о том, что своим рождением Интернет- сенсация тоже обязана социальным сетям. Мюррей случайно увидел в Instagram информацию о том, что сэр Пол МакКартни находится где-то неподалеку, а именно, в Данди (Dundee), пригороде Омахи. Вместе с Уайтом и еще двумя друзьями он вышел на «охоту за легендой Beatles» в надежде увидеть знаменитость, и в итоге нашел его в этом парке. А рядом неожиданно, но очень кстати оказался «Омахский оракул». Oracle of Omaha?

По словам Мюррея, их сопровождала жена МакКартни, Ненси, и телохранитель, которй запретил подросткам просить автограф, но разрешил сфотографироваться. Несколько минут спустя, это фото взорвало Интернет.

Судя по всему, МакКартни не против такой славы, поскольку в понедельник снимок появился на его официальной странице в Twitter.

«Это было чудо», говорит Мюррей, который, как и его друзья, является большим поклонником Beatles. Отправляясь на поиски, они взяли с собой гитару Gibson в надежде уговорить МакКартни расписаться на ней. Но хотя с автографом им не повезло, легендарный музыкант попросил их продолжить игру и, уходя, тоже поднял большой палец в знак одобрения.

Однако, у Мюррея все же остался сувенир на память: его собственное необычайно обычное фото на фоне самого знаменитого жителя Омахи и его приятеля, рок-звезды.

Мало кто знает, что в молодости звезды часто ходили в солнечных очках, российский аналог модный бренд — Ray Ban, ходили по квартире, пляжу, в машине и даже ночью.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *