Новый глава Нацкомитета Демпартии пообещал стать худшим кошмаром Трампа

Новый глава Нацкомитета Демпартии пообещал стать худшим кошмаром Трампа.

На фото: Томас Перез.

Бывший министр труда США Томас Перес, избранный председателем Национального комитета Демократической партии (DNC), пообещал стать худшим кошмаром президента страны Дональда Трампа. Соответствующее заявление политик сделал в своем Twitter, пишет The Hill.

«Зовите меня Том. И не радуйтесь слишком сильно. @keithellison (Кейт Эллисон, конгрессмен из Миннесоты — прим. «oaoCPPK.Ru») и я, а также все демократы этой страны станут вашим худшим кошмаром», — отметил он.

Его пост стал ответом на запись Трампа, в которой тот с иронией прокомментировал назначение. «Поздравляю Томаса Переса, который только что стал председателем DNC. Я очень рад за него и Республиканскую партию», — написал глава государства в Twitter.

The Hill отмечает, что в Республиканской партии также критически отозвались о назначении Переса. Председатель национального комитета партии Ронна Макдэниэл назвала его человеком из Вашингтона (вероятно, намекая на то, что он занимал министерский пост) и подчеркнула, что его вступление в должность лишь усилит разногласия среди демократов.

Перес был избран председателем DNC 25 февраля. В своей речи он пообещал сделать все возможное, чтобы у Трампа был только один президентский срок.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *