Ивица Дачич

ивица дачичПремьер-министр Сербии Ивица Дачич попал в разгар эро-скандала, после того, как принял участие в записи рейтингового шоу «Миссия невыполнима» на телеканале Сербии Pink: интервью у политика брала ведущая без нижнего белья, а их беседу засняла скрытая камера.

Ивица Дачич миссия невыполнима

[adsense_kvadrat]

Скандальное видео было размещено во вторник в интернете и за одни только сутки, количество просмотров достигло 1,3 миллиона. В объективе оказались женские прелести, интересная реакция Ивица Дачича.

То что случилось вызвало резкую критику со стороны Независимой ассоциации журналистов Сербии (NUNS) и министерства внутренних дел, которым управляет Ивица Дачич. Сам премьер официально не комментирует случившееся.

NUNS осудил авторов программы, в которой премьер-министр «подвергся непристойной и неприемлемой провокации». Оценка ассоциации совершенных действий — «не соответствуют стандартам профессиональной журналистики и могут быть отмечены как порно».

В тот момент, профсоюз сербской полиции требует установить степень виновности начальника Департамента по вопросам безопасности МВД Небойши Груича и других сотрудников, которые отвечают за безопасность премьер-министра Ивица Дачича. Полицейский профсоюз назвал «большим позором» факт, что в департаменте вплоть до вчерашнего дня, когда в интернете появился эро-ролик, не знали о том, что Дачич подвергся грубым насмехательствам.

[adsense_dlinnii]

Ивица Дачич видео

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *