Хьюстонские Недели Ресторанов переходят к новой ценовой политике

Для многих хьюстонцев, кулинарный скидочный сезон «Хьюстонские Недели Ресторанов» (Houston Restaurant Weeks)  — это возможность поесть в лучших заведениях города за меньшую цену, а вместе с тем и внести свой вклад в работу благотворительной организации Houston Food Bank. Это прекрасное время для того, чтобы развеяться и насладиться великолепной кухней, которую предлагают местные рестораны.

В этом году Хьюстонские Недели Ресторанов (первоначальная «неделя» превратилась в «недели», потому что фестиваль вышел за рамки 7 дней, а название «Хьюстонский Месяц Ресторанов» было уже занято) начнутся 1 августа и продлятся до 1 сентября. Как поясняется в пресс-релизе мероприятия, август был одним из самых «тихих» месяцев для ресторанной индустрии, а сейчас, благодаря ХНР, по прибыльности он уступает только декабрю.

В 2013 году в фестивале поучаствовало более 180 хьюстонских ресторанов, предлагающих комплексные обеды по самым разнообразным ценам, а затем перечисляющих Houston Food Bank часть выручки с каждого заказа. В прошлый раз для этого продовольственного фонда было собрано  $1,285,260. Эта сумма стала крупнейшим разовым сбором в пользу важной благотворительной организации. В 2014 году фестивалю исполняется 11 лет, и организаторы прогнозируют увеличение количества участников.

Список ресторанов не будет оглашен до 15 июля, но уже сейчас можно позволить себе порадоваться новой, более упорядоченной, ценовой политике мероприятия. Все ужины будут стоить $45 или $35, поздний завтрак обойдется в $25, а обед – в $20. Доля благотворительного фонда в каждой из этих сумм составляет $7, $5, $4 или $3, соответственно. В Киеве также некоторые рестораны проводят недели скидок. Выбирайте нужный из списка kiev.igid.ua/restorany/zagorodnye-restorany и вперед, вкусно и дешево поесть.

Поскольку Недели Ресторанов год от года пользуются все большей популярностью, посетители должны будут заранее зарезервировать место в выбранном ресторане, даже если речь идет об обеденной трапезе. Кроме того, следует помнить и о том, что нужно оставить чаевые, как если бы вы оплачивали обычную стоимость своего заказа. В то время, как вы наслаждаетесь вкусной пищей и низкими ценами, этим людям приходится обслуживать гораздо больший объем посетителей, чем в обычные дни. Мы должны позаботиться о том, чтобы в конце тяжелого рабочего месяца им было, чем оплатить свои собственные коммунальные счета.

И все же, несмотря на то, что работникам этой индустрии сезон ресторанных скидок приносит дополнительную нагрузку, хьюстонцы искренне любят свои Недели Ресторанов, которые, к тому же, очень положительно сказываются на местном продовольственном фонде.

«Не могу выразить, как я благодарна за невероятную поддержку Houston Food Bank со стороны хьюстонских ресторанов и клиентов, посещающих их во время фестиваля», говорит в своем заявлении основатель и директор организации Кливерли Стоун (Cleverley Stone). «Хьюстонские Недели Ресторанов стали одним из самых ожидаемых скидочных сезонов года как для жителей города, так и для его гостей».

Мы сообщим вам, как только список участников мероприятия этого года будет оглашен, чтобы вы могли запланировать свои вкусные посиделки заранее.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *