Дудл для Google

дудл для google

Дудл для Google. Google Russia именовал имя молодого художника-дудлера, творца наилучшего торжественного логотипа фирмы, который украсит основную страничку русскоязычного поисковика google.ru 10 декабря. Им стал 8-летний Петр Алексеев из Белгорода с “берестяным” логотипом. Дудл для Google

Дудл для гугл

Рис. Работа фаворита конкурса “Дудл для Google”, Петра Алексеева из Белгорода

Дудлы, непривычные версии лого, были изобретены основоположниками фирмы Сергеем Брином и Ларри Пейджем еще в 1998 году фактически случайно, когда они дорисовали древесного человечка позади 2-ой буквы “о” в логотипе, следовательно оповестив всех, что они уехали на фестиваль Burning Man в пустыне в Неваде. С 2000 года дудло-шутки стали традицией, когда Google ввел должность Основного эксперта по дудлам. Дудл для Google. Через 12 лет команда дудлеров возросла в большой солидный отдел иллюстраторов, которые нарисовали более 1000 дудлов по различным тематическим поводам.  Дудл для Google.

Дудл для Google

[adsense_kvadrat]

Дудл для Google. Мысль ребяческого состязания рисунков в Рф, стартовавшего 13 сентября 2012, потом перешла в целую кампанию с именем “Дудл для Google. Мой город. Моя страна”. На первом шаге все российские подростки в 3-х возрастных группах от 6 до 17 лет имели возможность заполнить заявку на участие и выслать электронный вариант дудла. Дудл для Google. Триста из них (по 100 в каждой возрастной группе) были подобраны работниками Google Russia, и дальше специалисты жюри, в числе которых артистка MакSим, телеведущая Тина Канделаки и др русские деятели, выбрали 30 работ. Дудл для Google. Но только 3 были выбраны методом онлайн-голосования на страничке google.ru/doodle4google.  Из этих трех финалистов проф художник-дудлер София Фостер-Димино 4 декабря избрала фаворита — Петю Алексеева, который поедет в штаб-квартиру Google в Соединенные Штаты, а его школа получит новейший компьютерный класс. Дудл для Google.

Дудл для гугл результаты

Дудл для гугл конкурс

One comment

  1. А парень то молодец, из 5 тысяч рисунков попасть на главную страницу googlе это очень похвально.. получить приглашение в штаб квартиру Googlе в США — это вообще круто молодец парниша…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *