Рецензия к фильму Рэмбо 4 / Rambo IV (2008)

Rambo IV (2008) — этот фильм уже успел завоевать сердца многих кинолюбителей и стать легендой мирового кинематографа. В этой части фильма «Рэмбо 4» события развиваются следующим образом. Безумный и отважный воин Джон Рембо находиться на пенсии и живет в небольшой и неприметной Таиландской деревушке. Он просто зарабатывает себе на жизнь, доставляя различным заказчикам змей и других обитателей местности.

Ночью он часто видит сны своей прошлой жизни, когда ему приходилось рисковать всем ради малого, и сколько он потерял на этой войне. Это никогда не выкинуть из сердца и памяти. Рядом в Бирме развернулись боевые действия, и об этом спешат ему напомнить мимо проезжавшие миссионеры, которые спешат на помощь, людям оказавшись в кольце военных действий. Они его просят о том, что бы он переправил их по реке, так можно скоротать путь и прибыть на место намного раньше.

Но закаленный боевыми действиями старичок слегка хмурит брови, и говорит молодым, что война — это не шутка, и не забава. Однако по просьбе молодой симпатичной блондинки, он все же соглашается им помочь.Однако эти миссионеры скоро оказываются сами в плену военной хунты, к ним на помощь отправляют небольшую группу наемников, которую также должен будет переправить Джон Рембо, прихвативший по старинке свой лук и мачете.

Рэмбо IV 2008 смотреть фильм — после того, как прошел радушный прием легендарного фильма «Рокки Бальбоа», Сталлоне вплотную занялся съемками новой части о Джоне Рембо вьетнамском ветеране. Если в середине 80-х годов люди могли отнестись к выходу четвертой части фильма о Рембо с сарказмом, то сегодня все воспринимают это с ностальгическими воспоминаниями. Но на что же в фильме делается интонация, когда Сталлоне уже серьезного возраста, на 61 году решает снять очередной блокбастер, в котором обещается быть много спецэффектов, взрывов и боевых сцен.

Оказалось, что его возраст вовсе не помеха для того, чтобы снять очередной захватывающий экшн. Удивительная игра, отличная постановка, все это говорит о том, что он не потерял своих навыком, даже спустя много лет.