Зенит — Порту

«Зенит» одержал победу над «Порту» в гостях в 3-м туре группового турнира Лиги чемпионов со счетом 1:0.

Порту — Зенит смотреть онлайн

[adsense_kvadrat] Российский клуб практически весь матч провел в численном большинстве. Полузащитник «Порту» Эктор Эррера стал «автором» самого раннего удаления за две желтые карточки в истории Лиги чемпионов, получив второе предупреждение на 6-й минуте (за выход из стенки при штрафном после фола, за который минутой ранее он получил первый «горчичник»). «Зенит» имел на «Драгау» преимущество на протяжении всего второго тайма, но долго не мог воплотить его в голы. В частности, великолепный момент упустил бывший лидер «Порту» Халк, не сумевший реализовать выход один на один. Но именно бразильский легионер стал одним из героев матча: на 85-й минуте его навес замкнул Александр Кержаков. В оставшееся время хозяева организовали массированный штурм ворот «Зенита», в ходе которого голкипер питерцев Юрий Лодыгин получил рассечение. Но из-за отсутствия замен у гостей помощь вратарю была оказана прямо на поле, и ко второму тайму были добавлены официально 5, а по факту — 7 минут.

Благодаря этой победе «Зенит» вышел на второе место в группе G. У питерцев теперь 4 очка, у «Порту» осталось 3, у «Атлетико» – 9.

Кадр матча Зенит — Порту

мачт зенит портуФото с сайта РИА Новости.

Лига чемпионов Групповой турнир 3-й тур Группа G

Порту — Зенит счет

[adsense_kvadrat] «Порту» (Португалия) – «ЗЕНИТ» (Россия) – 0:1 (0:0) Гол: Кержаков, 85. «Порту»: Элтон, Отаменди, Мангаля, Сандру, Данилу, Фернанду, Эррера, Лучо Гонсалес (Гилас, 86), Жозуэ (Дефур, 75), Лика (Варела, 53), Джексон Мартинес. «Зенит»: Лодыгин, Нету, Ломбертс, Смольников (Кришито, 80), Ансальди, Файзулин, Широков (Кержаков, 71), Данни, Шатов, Аршавин (Зырянов, 65), Халк. Предупреждения: Эррера, 5. Файзулин, 36. Широков, 42. Лучо Гонсалес, 72. Джексон Мартинес, 74. Удаление: Эррера, 6. Судья: Тальявенто (Италия). 22 октября. Порту. Стадион «Dragao». Вся подробная информация на Спорт-Экспресс.

Зенит — Порту смотреть онлайн

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *