Урал — ЦСКА

урал цска

Урал — ЦСКА

Чемпион сумел уйти от поражения.

Футбол России в 1-ом туре решил удивить всех результативностью и упорством игр. Встреча чемпиона России «ЦСКА» с командой «Урал» из Екатеринбурга тому подтверждение. Урал — ЦСКА счет 2:2, проходил по сценарию первой игры чемпионата России Динамо – Волга 2:2 в точности до наоборот.

Урал — ЦСКА

В первой игре стартовавшего чемпионата 4 гола были уже забиты в первом тайме, причем «Волга» свои забила в самом дебюте. Динамовцам пришлось отыгрываться, что они и смогли сделать еще в первом тайме.

Игру «ЦСКА» начал в своем победном составе, в котором выиграл Суперкубок России. Игра в первом тайме прошла с большим преимуществом «ЦСКА» над «Уралом», что выразилось в забитом мяче Мусы.

[adsense_kvadrat]

«Урал» после перерыва, подгоняемый полными трибунами города Екатеринбурга, стал играть совсем в другом ключе, чем в первом периоде. Форвард «Урала» Гогниев сумел дважды забить своему бывшему одноклубнику Игорю Акинфееву, выведя «Урал» вперед 2:1.

Матч: Урал — ЦСКА

Футбол России подтверждает этим матчем, что уровень игры вырос, назревает сенсация. Армейцы были не согласны с таким результатом, обрушив в концовке игры всю мощь своих атак. Вагнер в одной из атак смог головой затолкнуть мяч в створ ворот, сравняв счет Урал — ЦСКА 2:2.

Футбол России в этом сезоне похоже выходит на новый уровень, это и доказал первый тур чемпионата. Футболисты отдали должное 22-му стартовавшему чемпионату нашей страны, забив достаточное количество голов к радости всех зрителей.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *