Спартак — Динамо 27 июля

динамо спартак

Динамо — Спартак 27 июля. Счет

В первом столичном дерби Российской Премьер-лиги 2013-2014 подопечные Карпина  не оставили камня на камне от Динамо на Арене-Химки

Динамо — Спартак 1-4. Тотальный разгром. Твиттер уже длительное время гремит шокирующими комментариями.

Динамо — Спартак

[adsense_kvadrat]

Центральный матч третьего тура притягивал повышенное внимание. Подогревал ситуацию неоднозначный трансфер армянского полузащитника Араза Озбилиза из Кубани в Спартак. Напомним, агент Дмитрий Селюк заявляет, что свою половину прав на футболиста он продает как раз таки Динамо. Так же известный агент грозится судом и Кубани и Спартаку.

Подопечные Карпина в двух первых турах одержали две победы и единолично возглавляли турнирную таблицу. Динамо же, стартовав с двух домашних матчей, делило второе место, имея в активе четыре очка.

Состав хозяев, после несколько неожиданной победы над Анжи, изменений не претерпел. Дан Петреску решил сделать ставку на тех же игроков.Потенциальные проблемы в обороне имели гости, однако, игра пошла по такому сценарию, что о проблемах в обороне Спартака говорить не приходится. Отметим лишь, что в стартовом составе отсутствовали Сухи и Брызгалов. В связи с этим Кариока был отряжен в центр обороны.

Начался матч с места в карьер. Уже к тридцатой минуте поединка вопрос о победителе был практически решен. Во второй  своей осмысленной атаке  гости вышли вперед. Хуардо получив мяч около штрафной соперника, обыграл защитника и бильярдным ударом положил мяч точно в дальний нижний угол ворот Шунина. Мяч, отлетев от штанги, оказался в сетке ворот хозяев. Спустя еще пять минут счет удвоился, Уилкшир дважды ошибся в одном игровом эпизоде и Яковлев легко пробил мимо голкипера динамовцев. Бессилен был молодой голкипер в данном эпизоде.

Матч Спартак — Динамо

Динамо было обескуражено дебютом поединка, и Петреску, дабы встряхнуть команду, выпустил Андрея Воронина,  перейдя на игру в два форварда. Однако, дивидендов это команде румынского специалиста не принесло. Уже на тридцатой минуте поединка счет стал и вовсе разгромным. Фернандес допускает грубейшую ошибку, отдавая на своего вратаря скидку назад, и Эменике перехватив мяч, отправляет его в дальний угол ворот Шунина. Окончательно же ‘добил’ хозяев четвертый мяч Спартака. Под занавес тайма  Хурадо прекрасным дальним ударом делает счет уже неприличным.

Вот такая вот реализация у Спартака в первом тайме: пять ударов – четыре забитых мяча. И обвинить Шунина в пропущенных голах язык не повернется.

Во втором тайме игра протекала не столь активно. Спартак уже получал удовольствие от победы и неоднократно мог увеличить преимущество. К примеру, Яковлев был в шаге от дубля, проверив на прочность перекладину ворот хозяев.

К чести Динамо, команде удалось забить гол престижа. В концовке матча Нобоа заработал пенальти,  с точки был точен Андрей Воронин. Однако, на итоговый результат этот мяч повлиять уже никак не мог. Помимо прочего, отмечаем дебют новичка красно-белых Озбилиза, который провел с новым коллективом только лишь одну тренировку.

Спартак уверенно побеждает принципиального соперника и продолжает единолично возглавлять турнирную таблицу. В следующий уик-энд подопечных Валерия Карпина ожидает непростой вояж в Краснодар, где соперником красно-белых будет демонстрирующая очень привлекательный футбол Кубань. Динамо же будет завершать четырех матчевую домашнюю серию в матче против Терека. Уверен, команда Дана Петреску сделает выводы и постарается реабилитироваться перед своей публикой.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *