Серебро в командной эстафете взяли саночники

В центре санного спорта «Санки» разыграны медали в эстафете. Победу одержала сборная Германии. Серебряные награды у сборной России, за которую выступали Татьяна Иванова, Альберт Демченко, Александр Денисьев и Владислав Антонов.

Серебро в командной эстафете

sanochniki-serebro

Серебро в командной эстафете взяли саночники

Наши саночники прекрасно справились со своей программой. Татьяна Иванова промчалась по жёлобу за 54.429 секунд. Наш прославленный спортсмен Альберт Демченко  показал результат 55.775. И наконец, пара Александр Денисьев и Владислав Антонов  прошли трассу за 56.475. В сумме сборная России получила 2:46.679 и на время стала лидером.

Но после них стартовали непобедимые в Сочи немцы. И непобедимыми они оказались  и на этот раз. Натали Гайзинбергер, Феликс Лох, Тобиас Вендль и Тобиас Арт  превзошли наших спортсменов и принесли очередные золотые медали в копилку сборной Германии, а сборная России стала серебряным призёром Игр. Особенно хочется отметить Альберта Демченко, обладателя двух серебряных наград сочинской Оимпиады. На третьем месте команда Латвии, опередившая сильные сборные Канады, Италии и США.

Сочи-2014

Санный спорт

Эстафета

1. Германия (Натали Гайзенбергер, Феликс Лох, Тобиас Вендль – Тобиас Арльт) – 2.45,649
2. Россия (Татьяна Иванова, Альберт Демченко, Александр Денисьев – Владислав Антонов) – 1,030
3. Латвия (Элиза Тирума, Мартинс Рубенис, Андрис Сикс – Юрис Сикс) – 1,646
4. Канада – 1,746
5. Италия – 1,771
6. США – 1,906

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *