Результаты индивидуальной гонки по биатлону 29 ноября

результаты индивидуальной гонки по биатлону 29 ноября

езультаты индивидуальной гонки по биатлону 29 ноября

Биатлонистке Екатерине Глазыриной удалось сделать то, что не удавалась никому из нашей женской соборной в прошлом сезоне на кубке мира — завоевать медаль в индивидуальных гонках. Это случилось 29 ноября в шведском Эстерсунде в рамках первого этапа. Результаты индивидуальной гонки по биатлону 29 ноября. Для самой Екатерины бронза – это первая личная медаль, первый большой успех. На огневых рубежах спортсменка отработала блистательно и стала одной из немногих, кто закрыл все 20 мишеней. Биатлон индивидуальная гонка 29 ноября 2012 результаты женщины.

Результаты индивидуальной гонки по биатлону 29 ноября. И если выступление Глазыриной стало приятным сюрпризом, то результаты, которые показали обладательницы золота и серебра, удивления не вызывают. Вполне закономерно, что бой за победу вели норвежка Тура Бергер и белоруска Дарья Домрачева — сильнейшие биатлонистки мира на сегодняшний день. Результаты индивидуальной гонки по биатлону 29 ноября.

Бергер стреляла безупречно, что и принесло ей викторию, Дарья хотя ногами и посильнее Туры, допустила два промаха, что позволило ей занять только второе место. Ее отставание от лидера составило 1.03 мин.. Биатлон индивидуальная гонка 29 ноября 2012 результаты женщины.

В десятку сильнейших, помимо Глазыриной, попали еще две россиянки: Ольга Вилухина с одним промахом и проигрышем в 3.08 мин. стала пятой, Екатерина Юрлова с одним неточным выстрелом финишировала шестой с отставанием 3.11 мин.. Результаты индивидуальной гонки по биатлону 29 ноября.

Тюменка Марина Коровина, уверенно прошедшая лежки, на двух стойках не закрыла по одной мишени и финишировала 18-й, проиграв лидеру 4.12 мин.. Не получилась гонка у лидера нашей команды Ольги Зайцевой, которая три раза попала в молоко и заняла лишь 26 место, уступив 4.25 мин.. Хуже нее из россиянок стреляла толькоЕкатерина Шумилова — четыре промаха, 48-е место, проигрыш 6.36 мин..

Биатлон индивидуальная гонка 29 ноября 2012 результаты женщины смотреть онлайн.

В целом выступление россиянок было успешным, но спортсменки похвастаться скоростным прохождением дистанции не смогли. Индивидуальная гонка показала, что проблема прошлого года — большой проигрыш по скорости — осталась.

Следующие гонки — спринтерские — пройдут в Эстерсунде 1 декабря. Результаты индивидуальной гонки по биатлону 29 ноября.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *