Пинки Праманик

пинки праманик

Пинки Праманик (Pinki Pramanik) оказалась мужчиной. Более того, как утверждают в полиции, Пинки Праманик не только мужчина, но и насильник. Естественно, что известная бегунья отрицает все обвинения в свой адрес и называет происходящее заговором.

Однако, прокурор поддержал официальное обвинение. "Согласно отчетам полиции, Праманик изнасиловал пострадавшую, пообещав после жениться на ней, а также обманным путем завладел ее собственностью", — заявил журналистам чиновник. Он также сообщил, что в ближайшее время Пинки Праманик предстанет перед судом по обвинению в изнасиловании.

 

Пинки Праманик родилась в семье бедного фермера в сельской Западная Бенгалия. Известная индийская спортсменка-бегунья выступала в беге на 400 и 800 метров. На ее счету золото Азиатских игр и серебро Игр Содружества в 2006 году, а также три золотых медали, завоеванные на Южноазиатских играх в Коломбо. Однако звездный час Праманик длился недолго и после того, как в 2007 году она получила тяжелую травму стопы, ее карьера пошла на спад. Спортсменка несколько раз предпринимала попытки вернуться в большой спорт, но в 2009 году Праманик решила оставить большой спорт.

[adsense_dlinnii]

Интересно, что в поле зрения правоохранительных органов Пинки Праманик попала еще в 2004 году, когда она была задержана за хранение самодельного пистолета. Однако затем все обвинения были сняты и ее отпустили.

[adsense_kvadrat]

И вот в июне нынешнего года 32-летняя Анамика Ачарья (Anamika Acharya) обратилась в полицию с заявлением, которое поначалу расценивалось многими как неудачная шутка. В нем женщина утверждала, что уже три года является любовницей 26-летней Пинки Праманик, которая на самом деле вовсе не женщина, а мужчина. Более того, Анамика Ачарья обвинила своего любовника в изнасиловании.

Праманик была задержана и провела под арестом 25 дней, после чего была отпущена под залог. Тогда же была собрана специальная комиссия, которая и должна была определить пол индийской бегуньи.

Результаты экспертов были представлены суду индийского штата Западная Бенгалия, который и признал Пинки Праманик мужчиной псевдо-гермафродитом, способным совершать половые акты.

Как сообщают местные СМИ, вероятнее всего, Пинки Праманик не будет арестована и останется на свободе до суда по обвинению в изнасиловании Анамики Ачарьи.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *