Обзор прошедших матчей третьего тура от 27 июля

podderjka dinamo

Спартак — Динамо

Хотелось бы начать с самого яркого и парадоксального матча третьего тура: Динамо Москва — Спартак Москва(1-4). Да, именно с таким голевым разрывом красно-белые обыграли своих самых заклятых врагов. Дерби между этими клубами длиться уже много лет, в которых полно непредсказуемости и не существует закономерности. Напомню, что прошлый матч, который проходил в ноябре прошлого года, закончился практически таким же огромным счетом, правда тогда победу домой увез московский Динамо (1-5). Команда Карпина начала атаковать ворота хозяев уже с первых минут. Первый гол забил Хосе Хурадо (7’), затем Яковлев увеличил счет до 2:0 (12’), на тридцатой минуте отличился Эминике, а сам первый тайм закончился дублем от Хосе Хурадо (43’). Вторая часть этой встречи прошла практически без голевых моментов. Динамо смог забить в ворота гостей с пенальти, который рефери назначил на 81 минуте. Автором гола стал Андрей Воронин.

Видео голов:

Статистика всего матча (90 минут + комп. время):

Владение мячом 43% / 57%

Удары: 10 / 15; Удары в створ: 3/6

Угловые: 6/3

Желтые карточки: 4/2

Несколько фотокадров с матча

Урал – Волга (1-2)

Плохо начавший свой сезон в РФПЛ Урал сегодня не смог выиграть у нижегородской Волги. Хотя и екатеринбургская команда открыла счет на табло первой, ей не удалось удержать доминирование на поле. Стартовый гол на девятнадцатой минуте с пенальти исполнил Гогниев.   После распечатывания ворот соперника, Урал перешел более в закрытый футбол – ну с этим-то понятно, надо ведь забирать 3 очка! Что касается Волги, то ситуация в турнирной таблице до матча у нее была точь-в-точь такой же, как и у команды соперника. Оба клуба провели 2 тура (1 поражение, 1 ничья) и подошли к встрече с полной ответственностью. Через пятнадцать минут после окончания первого тайма Волга сравняла счет, поучаствовал в этом Петр Полчак (60’). Затем, на восемьдесят первой минуте, герой встречи Гогниев получил желтую карточку за не спортивное поведение в штрафной зоне у собственных ворот. За это деяние рефери отплатил ему той же монетой, назначив пенальти в ворота Урала! Андрей Кряка, не оставив шансов голкиперу, забил третий мяч в этой встрече. Таким, казалось бы, печальным для Урала поворотом и закончился матч.

Статистика всего матча (90 минут + комп. время):

Владение мячом 47% / 53%

Удары: 10 / 21; Удары в створ: 2/5

Угловые: 3/8

Желтые карточки: 3/1

Фото с матча, взято на сайте ФК «Урал»

Ростов – Томь (3-0)

Сегодня мы рассматривали этот матч до его начала, превью поединка Ростов — Томь. Как и обсуждалось, что Ростов подойдет в полной боевой готовности, так оно все и произошло. Дзюба оформил хеттрик в ворота Томи, начиная бомбить сетку противника уже с четвертой минуты. Томь активно сопротивлялась – об этом нам говорит количество желтых карточек, которые выдал судья – шесть штук! Не смотря на старание в усилении защиты, сибиряки не смогли пробить ворота ростовчан. Довольно все печально складывается (три тура к ряду) для томского клуба, вновь он покидает арену с баранкой.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *