Локомотив — Цска 28 июля. Результат

lokomotiv-cska

 

Фото с сайта rus.rfpl.org, автор: Константин Рыбин

Сегодня прошло очередное московское дерби, в котором приняли участие Локомотив и ЦСКА. На стадионе у железнодорожников собралось бесчисленное количество болельщиков, все зазывали команду на победу. Прежде чем перейти к самому обзору матча, хочется напомнить статистическое неравенство у клубов: за последние двадцать четыре очные встречи Локомотив одержал победу всего восемь раз, а ЦСКА одиннадцать, в остальных пяти матчах команды предпочли разделить очки поровну. Разница между пропущенными и забитыми мячами 37-24 в пользу армейцев.

Составы команд

«Локомотив Москва»: Роман Павлюченко, Александр Самедов, Алексей Миранчук, Маркес Майкон, Дмитрий Тарасов, Тарас Михалик, Ренат Янбаев, Ведран Чорлука, Ян Дюрица, Виталий Денисов, Маринато Гильерме

Замены: Дарио Крешич – Маринато Гильерме (51’), Даме Ндойе — Роман Павлюченко (57’), Фелипе Кайседо – Дмитрий Тарасов (75’).

«ЦСКА»: Ахмед Муса, Стивен Цубер, Кэйсукэ Хонда, Алан Дзагоев, Понтус Верблум, Расмус Эльм, Марк Гонсалес, Сергей Игнашевич, Алексей и Василий Березуцкие, Игорь Акинфеев.

Замены: Кирилл Набакин – Алексей Березуцкий (38’), Сейду Думбия – Расмус Эльм (64’), Зоран Тошич – Стивен Цубер (78’).

Вы опоздали, ставки надо было делать раньше, мы делали прогноз на игру Локомотив — ЦСКА.

[adsense_kvadrat]

С самых первых минут команды ринулись в бой: было много моментов как у Локомотива, так и у армейцев. Первый гол-красавец в этой встрече со штрафного забил Кейсукэ Хонда поведя в счете 0-1. Затем ближе к концу тайма Расмус Эльм (ЦСКА) решил проверить вражеского голкипера, попытавшись закинуть мяч ему за шею. Гола, конечно, не произошло, но Маринато Гильерме хорошо ударился о собственную штангу, доиграв оставшееся время с болями в спине, а уже во втором тайме попросился на замену.

Также армейцы упустили голевой момент, когда Ахмед Муса самостоятельно прорвался в штрафную зону железнодорожников и перевел мяч по флангу, но рядом на подхвате никого не оказалось. Первую половину игрового времени клубы сыграли практически на равных, исключая великолепной сферы от Хонды. Во втором тайме Локомотив нащупал свою игру и намного чаще стал пробивать линию защиты ЦСКА. На семьдесят четвертой минуте Тарас Михалик заработал пенальти, который не смог реализовать Александр Самедов. Буквально минуту спустя хозяева возвращают заслуженный мяч, который после исполнения стандарта забил Дмитрий Тарасов.

На стадионе «Локомотив» счет на табло становится 1:1, и начинается громкий лик болельщиков. Красным вернулась надежда на три очка, и она вновь присела в штрафной зоне синих. Но не прошло и десяти минут, как Ахмед Муса увеличивает счет до 2:1 в пользу ЦСКА, автором гола мог стать Сейду Думбия, но перенаправив мяч с головы, он попал в штангу, а Муса доиграл этот момент!

Серьезная потеря для армейцев, а также для Сборной России

Кроме того, что вратарь Локомотива ударился о штангу, в сегодняшнем матче произошла еще одна серьезная травма у защитника ЦСКА Алексея Березуцкого. На тридцать восьмой минуте, хавбек  Маркес Майкон, устремившийся за мячом, случайно толкнул Алексея в спину, после чего армеец упал и получил травму плеча, которая сулит ему целый месяц без игр.

Итоги матча Локомотив — ЦСКА

Победа ЦСКА со счетом 2-1.

Первый тайм команды держались равной игры, но во второй половине встречи Локомотив перешел в прессинг. Если бы пенальти был забит, а также реализованы были бы все моменты, то матч был бы насыщен голами. Не смотря на все «бы» Локомотив показал великолепный футбол!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *