Крылья Советов – Анжи. Превью к матчу третьего тура

match anji krilya sovetov

Крылья Советов – Анжи. Превью к матчу третьего тура.

Сегодня вечером самарский клуб принимает в гости махачкалинских звезд РФПЛ. Матч начнется в 18:30 на стадионе Металлург. Не смотря на то, что почти всю неделю шёл дождь, сейчас в Самаре ясно и погода вполне футбольная.

Крылья Советов

Коллектив Гаджи Гаджиева ужасно начал свое шествие в стартовом сезоне: два поражения подряд от московских грандов. Не смотря на то, что «Крылышки» играли против явных фаворитов, давление на соперника они все же оказывали. Например, в первом домашнем матче они поразили ворота Спартака, а во втором, на выезде, не сумели удержать преимущество над Армейцами, забив при этом пенальти и оставшись в большинстве почти с самого начала матча. Таким образом, третий тур для клуба будет показательным как для тренера, так для самого коллектива и болельщиков.

Анжи

[adsense_kvadrat]

О нашумевших событиях клуба Анжи хотелось бы написать побольше. Команда, которая в прошлом сезоне в предпоследних турах занимала первую строчку турнирной таблицы, сейчас находится на одиннадцатом месте. Чудом избежавший поражения, махачкалинцы в первом туре сыграли в ничью с Локо. Напомню, тогда вся феерия матча происходила на последней десяти минутке – первый гол во втором тайме забил Локо на шестьдесят третьей минуте, затем был автогол, который позже списали на сферу от Самуэля Это’о.

Казалось бы, что все кончиться ничьей в 1-1, но не тут то было! Ласина Траоре, вышедший на замену после первого тайма, забивает в сетку москвичей, затем на девяностой минуте Павлюченко возвращает его обратно сравнивая счет, но и на этом игра не закончилась – буквально через минуту, Самуэль Это’о зарабатывает пенальти в штрафной зоне дорожников, который, к сожалению, не смог реализовать.

Гус Хиддинк тогда очень расстроился результатами встречи, но еще больше он вышел из себя в матче с Динамо, когда в порыве злости он толкнул резервного арбитра, за то, что рефери назначил решающий пенальти в ворота махачкалинцев. За это поведение Гус был дисквалифицирован на шесть матчей, позже он подался в отставку. Нынешний тренер Рене Меленстен, работавший на легендарной арене Олд Трафорд, проведет первый матч в России. Так что первое единоборство для него такое же значимое, как когда-то было для Хиддинка.

Статистика и очные встречи

За последние пять встреч между командами, Крылья не смогли заработать три очка: 4 поражения, 1 ничья. На протяжении двух лет клубы забивали друг другу минимум по одному голу, результативность присутствует. В сегодняшнем состязании потерь у обеих сторон не наблюдается.

Прогноз на матч Крылья Советов — Анжи

Цели клубов и матча в целом.

Конечно, как отличник РФПЛ, Анжи намерен попасть минимум в Лигу Европы, а как максимум в Лигу Чемпионов. Крылья же хотят остаться в Премьер Лиге, и по возможности оторваться подальше от зоны вылета. Напомню, что в прошлом игровом сезоне черно-голубые в рамках плей-офф сражались с Нальчиком, обеспечив себе прописку в  вышей касте. Вечером Анжи будут играть только на победу, а самарцам в лучшем случае достанется ничья. Но, учитывая смену тренера, а также боевые настрои команд, можно вынести прогноз: ворота будут распечатаны с обеих сторон. Букмекерские конторы на ставку «Обе забьют» дают завышенный коэффициент 1.9

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *