Крылья Советов — Анжи

матч крылья советов анжи

Великолепная игра, которую вчера вечером продемонстрировали клубы «Крылья Советов» и махачкалинский «Анжи» на стадионе Металлург закончилась результативной ничьей. Обе команды разочаровали друг друга по одному разу, создав у ворот соперника массу голевых моментов.

Составы команд были следующие:

«Крылья Советов»: Луис Кабальеро, Илья Максимов, Пётр Немов, Станислав Драгун, Евгений Баляйкин, Руслан Анджиджал, Бенуа Ангбва, Александр Амисулашвили, Иван Таранов, Ибрагим Цаллагов, Сергей Веремко.

Замены: Сергей Корниленко – Евгений Балякин (63’); Роман Воробьев – Ибрагим Цаллагов (71’); Регинал Гору – Руслан Анджиджал (80’)

«Анжи»: Самуэль Это’о; Виллиан; Мубарак Буссуфа; Лассана Диарра; Жусилей; Игорь Денисов; Расим Тагирбеков; Жоао Карлос; Кристофер Самба; Арсений Логашов; Владимир Габулов.

Замены: Алексей Ионов – Игорь Денисов (84’).

Превью к матчу Крылья Советов — Анжи, которое мы публиковали ранее.

Первая половина матча

В первом тайме гости активно атаковали самарцев, исполняя стандарты и показывая слаженность игры великолепной перепасовкой. Несколько раз капитан «Анжи» Это’о простреливал девятки Веремко, но безуспешно. Следующий опасный момент был, когда Габулов отдавал пас Жусели: два нападающих Крыльев ринулись на мяч, но вновь ничего из этого не вышло. Затем команды, откровенно говоря, валялись в штрафной зоне, дабы заработать пенальти. В конце первой половины, махачкалинцы вступали в жесткий дрибблинг, по одному вырываясь к голкиперу. Но из-за грубости получали фолы или просто не везло. «Крылышки» активно сэйвили свои ворота, при голевом моменте передвигая свою защиту на вратарскую линию. За сорок пять минут «желтые» успели подать семь угловых и нанести три плотных удара в створ, в то время как «бело-синие» исполнили всего два стандарта.

Вторая половина

После отдыха и советов Гаджи Гаджиева Крылья вошли в тонус. С самых первых минут на острие атаки хозяева поля пробивались к воротам Габулова, но защита в лице Тагирбекова и Самбы не оставляла шансов на реализацию. Болельщики не переставали гнать команду вперед, но на шестидесятой минуте, долго кружившись и подбирая случай, Вильям отдал шикарный пас своему капитану, который перенаправил мяч в сетку самарцев. Данное стечение обстоятельств не особо огорчило «сине-белых», они продолжили осаждение ворот противника. На семьдесят первой минуте наставник «Крыльев» выпускает на поле Романа Воробьева, который по истечению десяти минут оформляет ответный гол! Кстати, данное событие выглядит весьма курьезно, так как защитники «Анжи» уронили в собственной штрафной зоне Сергея Корниленко, и рефери не назначил пенальти, наверное, подумав о том, что уж слишком часто одиннадцатиметровый присуждается бывшей команде Хиддинка, но пренебрегая этим и не рассчитывая на свисток судьи, Илья Максимов простреливает очерченную зону, пасуя тем самым Роману Воробьеву, который прямым ударом переводит мяч в практически пустые ворота!

Итог встречи:

Ничья 1-1.

Команды показали свой максимум, уложив свои силы в девяносто минут. Тренера обоих клубов довольны своими подопечными, так как по игре этот поединок не уступает привычному Английскому дерби, который Рене Меленстен (наставник клуба «Анжи») не раз наблюдал на Олд Траффорд.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *