Краснодар — Амкар. Прогноз и превью к матчу

krasnodar amkar

Сегодня на стадионе «Кубань» в 20:00 по московскому времени начнется матч третьего тура, в котором примут участие Краснодар и Амкар.

Южане вошли в нынешний сезон не с той ноги, вначале проиграли Зениту, а затем в гостях раскатали ничью с Ростовом. В последнем матче против соседей по региону, краснодарцы сломили преимущество хозяев, сравняв счет на восемьдесят восьмой минуте. После получения желтой карточки, сыграв на неудачном розыгрыше ростовчан, Франсишку Вандерсон помог своей команде увести домой одно очко. «Черно-зеленые» хорошо разогревались в товарищеских встречах, в которых из семи матчей не смогли победить только украинского «Шахтера» и чешскую «Славию Прагу», одолев при этом «Динамо» из Тбилиси, израильский «Маккаби Тель Авив» и крупно обыграв «Высочину Йиглава». Отличником матчей был все тот же опытный нападающий Франсишку Вандерсон.

Пермский «Амкар» хорошо вошел в ворота третьего тура, имея четыре очка в арсенале. Первый матч, проводимый пермяками, закончился со счетом 2:0, тогда Амкар принимал у себя дома еще не раскачавшуюся Томь. Георгий Пеев, реализовав два пенальти, уже на десятой минуте решил исход встречи. К тому же, томский клуб умудрился в первых минутах матча лишиться ключевого защитника, который в одном из эпизодов сфолил в штрафной зоне, подарив тем самым Амкару одиннадцатиметровый. Во втором поединке «красно-черные» отправились в гости к грознецкому «Тереку», там они сумели удержать мяч, сохранив счет 1:1.

В очных встречах клубы встречались семь раз, в трех из которых победителем становился «Краснодар». Амкар смог выиграть у южан только один раз, весной прошлого года. Команды постоянно обмениваются голами, заканчивая результативной ничьей или волевой победой.

Задачи клубов схожи: главное не вылететь в первый дивизион и удержаться в середине Премьер Лиги, об этом публично заявил директор клуба «ФК Краснодар» Сергей Галицкий на презентации новой формы в июле этого года.

Прогноз: «Обе команды забьют» по коэффициенту 1.9

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *