Ибрагимов дисквалифицирован пожизненно

Ибрагимов дисквалифицирован пожизненно

ибрагимов дисквалифицирован пожизненно

Ибрагимов — дисквалификация

Боец Ибрагимов дисквалифицирован из боев без правил на всегда.

Бои без правил. Ибрагимов дисквалифицирован пожизненно

За неспортивное поведение «удален» из боев без правил М-1, российский боец Ибрагим Ибрагимов. Об этом нам рассказал президент компании по организации турниров по смешанным единоборствам М-1 Global Вадим Финкельштейн. На официальном сайте компании выложено его письмо.

За что дисквалифицировали Ибрагимова?

видео дисквалификация ибрагимова м-1
Смотреть видео момент, за что дисквалифицировали Ибрагимова.

Цитата с официального сайта: «Мы приняли решение пожизненно дисквалифицировать Ибрагима Ибрагимова и разорвать с ним контракт за неспортивное поведение на ринге. Если боец не умеет достойно проигрывать, то ему не за чем выходить на ринг. Спорт есть спорт, здесь результат не предсказуем. Если ты не смог показать хороший бой, то в этом виноват в первую очередь ты, а не соперник. Судья остановил бой, так как видел, что Ибрагим может получить травму, если вовремя не вмешается.  Марко остановил бой в соответствии с правилами ММА.  Тут не может быть никаких нареканий к судье или сопернику».

Также будет наказан и клуб «Легион», за который выступает Ибрагим. В следующем бое не будет «биться» ни один боец из этого клуба.

Дисквалификация Ибрагимова

Наказание последовало после выходки Ибрагима, он напал на своего противника Дениса Смолдарева из Эстонии, после того как завершился бой. Бой проводился 23 мая в 1/4 финала Гран-при М-1. Бой завершился победой Эстонца в первом раунде техническим нокаутом.

Бои без правил, Ибрагимов

Ибрагимов дисквалифицирован

Ибрагим оказался недоволен таким решением, и начал нападать на судью и на Смолдарева. Ибрагимов пытался ухватить эстонца за горло, а после вообще ударил его головой. Смолдарев был почти спокоен, и не стал реагировать на поступок российского бойца. К тому же его быстро оттащили в сторону. Видеозапись сразу же попала в интернет.

Ибрагимов. Бои без правил

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *