Футбол России: Анжи — Локомотив

футбол россии

Футбол России

Анжи — Локомотив: Опять ничья. Матч в Махачкале Анжи — Локомотив завершился 2:2.

Новости спорта на сайте Oaocppk. Игра Анжи — Локомотив проходила, словно под копирку матча Динамо – Волга, в точности до наоборот. Во встрече в Химках игроки забивали мячи в начале первого тайма, а второй тайм просто доиграли без особого риска.

Футбол в России

В Махачкале футболисты «Анжи» в первом тайме особо не напрягались, а «Локомотив» вполне устраивала ничья в гостях. Игра «Локомотива напоминала матчи прошлого сезона, играть от обороны. Пару раз «Анжи» атаковал, но безуспешно. «Локомотив» в первом тайме показал, что физическая форма игроков достаточно высокая. Во втором тайме футболисты «Анжи» большую часть времени владели мячом, а попытки атаковать разбивались о защиту «Локомотива».

Надо признать, игра была скучной, после приобретений «Анжи» в межсезонье, ожидалось большего от команды. «Локомотив» продолжал спокойно разрушать все атаки махачкалинцев, а когда Майкон с Н’Дойе сотворили гол в ворота «Анжи» думалось, что игра на этом и закончится.

Футбол России

[adsense_kvadrat]

В пользу «Анжи» сыграло индивидуальное мастерство игроков. Это’О попытался обыграть чуть ли не половину команды москвичей и пробил по воротам, а защитник Дюрица неловко срезал мяч в свои ворота. «Анжи» сравняла счет 1:1, времени оставалось еще достаточно, чтобы выиграть игру. Траоре в борьбе с 2-я защитниками смог пробить по воротам и забить гол, так команда «Анжи» вышла вперед в матче 2:1.

Игра в центре обороны «Анжи» — это что-то невероятное, поскольку второй раз защита дала осечку. Павлюченко, как профи, по-мастерски забил гол, сделав счет опять ничейный и «Локомотиву» осталось спокойно довести встречу до заветного одного очка. Но за несколько минут до конца встречи в ворота москвичей был назначен пенальти, за снос Траоре. Развязка наступила после удара, Это’О пробил, Гильерме сыграл чисто по удару и обыграл Это’О. «Локомотив» добился желанного ничейного результата. После финального свистка судьи счет на табло горел 2:2.

Футбол в России

Анжи – Локомотив 2:2.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *