Динамо — Анжи

динамо анжи

Динамо — Анжи

Москвичи вырывают победу.

Поздравляем, такой футбол в России понравится всем. Второй тур чемпионата страны открывается матчем Динамо – Анжи. Эти две команды в играх между собой в последнее время сыграли 10 матчей, в 4-х играх выиграли «Анжи», в 3-х играх выиграли «Динамо», 3 игры завершились вничью.

Составы команд:

Динамо – Шунин, Фернандес, Гранат, Ломич, Юсупов, Зобнин (Воронин 61), Нобоа, Смолов, Касаев (Дядюн 84), Соломатин (Соболев 67).

Анжи – Габулов, Самба, Жусилей, Эвертон, Логашов, Ахмедов, Диарра Ласс (Карсела-Гонсалес 60), Денисов (Шатов 71), Ионов, Виллиан (Буссуфа 90), Это’О

Футбол в России

[adsense_kvadrat]

С началом старта обе команды стали играть в активный футбол. Борьба идет на каждом участке поля, но «Динамо» старается удержать контроль игры в середине поля и им это удается. Особо опасных моментов команды не создавали до середины тайма, первый же момент завершился взятием ворот. Юсупов с фланга пробил мяч низом в штрафную «Анжи», Соломатин, подхватив мяч без труда, убежал от Жусилея и смог точно в дальний угол пробить. Отчаянный прыжок Габулова был бесполезен. Счет матча Динамо – Анжи 1:0, москвичи выходят вперед.

Игра продолжилась в прежнем ключе, а на 33-ей минуте за последний фол удален защитник «Анжи» Эвертон. Динамовцы не стали сразу наваливаться на махачкалинцев после удаления Эвертона. «Анжи» проводила атаку за атакой, в одной из которых защитник «Динамо» не специально сыграл рукой, арбитр встречи разобрался в эпизоде. Нарушение правил не зафиксировал, хотя футболисты «Анжи» сильно настаивали на пенальти.

Отличный момент имел на последней минуте тайма Ионов, но он им воспользоваться не смог. Первый период так и закончился в пользу «Динамо».

Динамо — Анжи

Второй тайм «Динамо» взяло игру под свой контроль, и провело большое количество атак, но выжить из этого ничего не смогло. А вот «Анжи» практически из одного момента выжило гол, Виллиан подал угловой слева в центр, оставленный без присмотра Самба головой забил мяч. А до конца игры осталось меньше 10 минут, Динамо – Анжи 1:1.

Футбол в России

Москвичи бросились спасать игру, проведя ряд атак, «Анжи» уверено держит оборону. Время матча закончилось, и арбитр добавил 3 минуты. На 93-ей минуте «Динамо» заработало одиннадцатиметровый в ворота «Анжи». Ломич подал в штрафную «Анжи», где рукой сыграл Карселе-Гонсалес. К мячу на одиннадцатиметровую отметку уверенно подошел Воронин и пробил, не оставив шансов Габулову.

Динамо — Анжи 2:1

Футбол в России становится хоть куда. Почти в каждом матче развязка не предсказуема.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *