Бразилия — Нидерланды обзор матча

Бразилия — Нидерланды обзор

Футбол Бразилия — Нидерланды

[adsense_kvadrat]

Сборная Нидерландов, завоевавшая четыре года назад в ЮАР серебро, на турнире в Бразилии тоже не осталась без медалей. В матче за бронзовые награды команда Луиса ван Галя разгромила хозяев.

Начало поединка вышло обескураживающим для бразильцев. Первая же атака голландцев привела к голу. Арьена Роббена, выбегавшего на рандеву с Жулио Сезаром, недозволенным приемом остановил Тьяго Силва, и арбитр указал на «точку». Робин ван Перси точным ударом в левую от кипера «девятку» привел приговор в исполнение. Для форварда «Манчестер Юнайтед» этот мяч стал четвертым на чемпионате мира-2014.

На 17-й минуте Дейли Блинд удвоил преимущество оранжевых, воспользовавшись очередным ляпом обороны «селесао». Давид Луис сделал неудачный вынос после подачи с правого фланга, головой скинув мяч прямо на ногу защитнику «Аякса», который, потратив два движения на обработку, затем пробил под перекладину. Так сын помощника ван Галя Данни Блинда открыл счет своим голам за сборную.

Хозяева ринулись отыгрываться. Наиболее активен был Оскар. Сначала он проверил реакцию Яспера Силлессена, а затем отметился двумя острыми подачами со штрафного. Не потеряли интерес к игре и подопечные ван Галя. Джонатан де Гузман, заменивший в последний момент получившего на предматчевой разминке травму Уэсли Снейдера, мощно пробил выше ворот, а удар ван Перси парировал Жулио Сезар.

После перерыва дружина Луиса Фелипе Сколари прибавила в движении, а голландцы окончательно перешли на игру «вторым номером». Рамирес убрал на замахе опекуна и зарядил в дальний угол — мяч пролетел рядом со штангой. Давид Луис решил повторить свой подвиг из матча со сборной Колумбии и опасно пробил со штрафного, но Силлессен занял правильную позицию в воротах и легко нейтрализовал угрозу.

На 73-й минуте Сколари заменил Рамиреса на Халка, и форварду «Зенита» почти сразу представился шанс сократить разницу в счете,  однако его удару из выгодной позиции не хватило точности. Увлекшись атакой, хозяева чуть было не пропустили еще. Дирк Кайт, воспользовавшись подачей Роббена с углового, выстрелил чуть выше перекладины.

В компенсированное время голландцы все-таки забили третий гол. Джорджинио Вейналдум замкнул прострел вышедшего на замену Дэрила Янмаата с правого фланга. После этого ван Галь решил дать возможность провести на поле пару минут третьему вратарю Михелу Ворму, что сделало голландцев первой командой в истории, использовавшей всех игроков из заявки на финальную стадию. тем временем бразильцы, пропустившие за последние два поединка аж 10 мячей, снова не смогли порадовать своих болельщиков.

Бразилия — Нидерланды голы

3′ Робин ван Перси (Пенальти)
16′ Дэйли Блинд
90’+1′ Джорджиньо Вейналдум

[adsense_dlinnii]

Бразилия — Нидерланды

Арьен Роббен

Арьен Роббен, лучший игрок матча Будвайзер

Бразилия — Нидерланды обзор матча видео

Бразилия — Нидерланды смотреть онлайн

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *