Бразилия — Мексика: счет

бразилия мексика счет

Сборная Бразилии — Сборная Мексики.

О футболе на портале — Oaocppk. Бразильцы второй матч выигрывают на Кубке Конфедераций. Сборная хозяев естественно была фаворитом этого матча, но противостоянье предыдущих игр было не в пользу их. В прошлом году североамериканцы в товарищеской встрече обыграли Бразилию — 0:2.

Главный тренер команды Луис Фелипе Сколари не стал состав менять победный, и выпустил тех же игроков, что и во встрече с японцами. Мексиканцы же сделали две замены по сравнению с первой встречей, Ирам Мьер и Торрес Нило вышли в стартовом составе вместо Хавьера Акино и Хесуса Савалы.

Бразильцы, как и подобает хозяевам, бросились атаковать ворота соперников, гости не смогли выдержать натиск и на девятой минуте, после подачи с правого фланга, Неймар слёту с линии штрафной пробил. Тем самым заставив капитулировать Хосе Корону.

Мексиканцы после пропущенного мяча попытались наладить атаку, но хватило их только на дальние удары по воротам. Удары Джовани дос Сантоса и Карлоса Сальсидо без труда взял Жулио Сезар.

[adsense_kvadrat]Центральные защитники бразильцев не испытывали проблем, полностью закрыв Хавьера Эрнандеса, лидера североамериканцев. Благодаря своему росту они легко отражали фланговые подачи.

Хотя не все ладилось и у хозяев, на пятьдесят шестой минуте 100% момент упустил Халк, промазав метров с пяти по воротам. Больше подобных моментов в этой встрече практически не было.

Во втором тайме игра становилась очень вязкой, голкипер бразильцев Жулио Сезар откровенно тянул время, а игроки старались подольше полежать на газоне, чтобы обострить матч тренеры провели ряд замен. Ушёл с поля Флорес, а вместо него вышел Эрреру. Сколари убрал с поля совсем незаметного в этот день Оскара, выпустив Эрнанеса. Затем вышел Пабло Баррера и ушёл Хорхе Торрес Нила у мексиканцев. Бразильцы поменяли Халка на Лукаса Моура.

В конце встречи вышел на поле бразилец Жо, заменив, как и в первой встрече Фреда. Сколари опять угадал с заменой, в добавленное время Жо сумел замкнуть первым прострел Неймара.

Таким образом, Бразилия — Мексика счет стал 2:0. Хозяева досрочно прошли в полуфинал кубка.

Бразилия — Мексика. Счет

бразилия мексика счет

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *