Бразилия Италия кубок конфедераций

бразилия италия кубок конфедераций

Бразилия Италия кубок конфедераций

Про футбол на портале — SportsFIFA. В Рио-де-Жанейро, сборная Бразилии, 23 июня, в групповом матче обыграла сборную Италии 4:2. Таким образом, хозяева Кубка конфедераций заняли 1 место в своей группе, итальянцы 2 место.

Последняя игра в группе «А» Бразилия Италия Кубок конфедераций ничего не решала, обе команды досрочно прошли в полуфинал. Во встрече между собой эти сборные решали только одну задачу, кто будет первым в группе «А».

Заняв первое место в группе, бразильцы избежали игры в полуфинале Кубка со сборной Испании, которые на данный момент действующие чемпионы мира. Эта задача и помогла нам увидеть такой хороший матч, с 6 забитыми мячами.

В играх между этих команд, уже лет 30 не выигрывали итальянцы. В этом матче не играли основные игроки полузащиты итальянцев Даниэли де Росси и Пирло. Со стартовым свистком бразильцы устроили сильнейший штурм ворот, которые защищал Буффон. Итальянцы отбивались, как могли, игра была жёсткой, и по-спортивному, злой. В первом тайме, были сделаны 3 вынужденные замены у команд.

Бразилия Италия кубок конфедераций

[adsense_kvadrat]Всё-таки «Скуадра Адзурра» сумела выровнять игру и наладить атаку. Но на 45 минуте игры Данте сумел добить в суматохе штрафной мяч в ворота, после того, как его отразил Буффон. Счёт Бразилия Италия Кубок конфедерации стал 1:0.

Второй тайм итальянцы начали активней своих соперников и на 51 минуте, после красивого паса пяткой Балотелли, Джаккерини забил гол, тем самым сравняв счет 1:1.

Но практически тут же бразильцы снова вышли вперёд. Заработав штрафной, Неймар сам же и пробил его, точно в девятку. Бразилия Италия Кубок конфедерации счёт стал 2:1.

После поворота таких событий итальянцы побежали отыгрываться, но пропустили ещё один гол в свои ворота. После паса Марсело, Фред обыграл Джорджо Кьеллини и забил гол. Бразилия Италия Кубок конфедерации стал счёт 3:1.

А спустя 5 минут, уже Кьеллини поразил ворота Жулио Сезара, став самым расторопным в штрафной. Счёт Бразилия Италия Кубок конфедерации стал 3:2. Этот гол буквально придал силы игрокам «Скуадры Адзурры» и казалось, что они сумеют сравнять счёт, но бразильцы выдержали натиск итальянцев. А на 89 минуте все тот же Фред, забив гол, подвел итог матча. Бразилия Италия Кубок конфедерации 4:2.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *