Бокс Чахкиев Влодарчик

бокс чахкиев влодарчик

О боксе на портале Oaocppk. Обладатель золотой Олимпийской медали в Пекине Рахим Чахкиев, в Москве 22 июня, вышел на бой с поляком Кшиштофом Володарчиком. В титульном бою за пояс чемпиона мира, по Версии боксерского совета (ВБС), в категории до 90,71 кг, наш боксёр проиграл бой в 8 раунде нокаутом.

[adsense_kvadrat]Бокс Чахкиев Влодарчик: Олимпийский чемпион начал бой без всякой разведки, стремясь сразу подавить поляка. В третьем раунде рефери Володарчику открыл счёт после нокдауна. Польский атлет сумел выдержать натиск россиянина, периодически нанося боковые удары. В шестом раунде Чемпион мира, выходя из клинча ударом слева, уложил Чахкиева на ринг. Потом поляк послал россиянина в нокдаун в седьмом раунде и дважды в восьмом. После четвёртого нокдауна встреча была остановлена.

Бокс Чахкиев Влодарчик: Кшиштоф Володарчик в пятый раз защитил титул чемпиона мира по версии (ВБС). Чемпион выиграл бой благодаря своему большому опыту и характеру. Он не стал сразу выкладываться на полную силу и выжидал своего часа.

Наш боксёр провёл на профессиональном ринге 17 встреч, в 16-ти выиграл, а это было его первое поражение. Рахим Чахкиев, наверное, захочет взять реванш, будем ждать.

Бокс Чахкиев Влодарчик: Таким образом, это поражение второе у российских боксёров, за звание чемпиона мира среди профессионалов. В активе россиян три пояса, один у Евгения Градовича (до 57,2 кг) — Международная боксёрская федерация (ИБФ),Хабиба Аллахвердиева (до 63,503 кг) — Всемирная боксёрская ассоциация (ВБА), и у Александра Поветкина (супер тяжелая весовая категория) — Всемирная боксёрская ассоциация (ВБА).

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *