Оксана Домнина получила травму

За время съемок «Ледникового периода», Оксана Домнина второй раз попадает под пристальные прицелы фото и видео камер. Сначала была новость, что фигуристка поменяла своего супруга Романа Костомарова на партнера из проекта Владимира Яглыча. А теперь во второй раз, она получила травму головы на катке.

Домнина получила травму

оксана домнина ударилась головой

Оксана Домнина и Владимир Яглыч на фото

Фигуристка не справилась с поддержкой и упала с плеч партнера, во время съемок шоу, ударившись головой об лед. Удар был очень громким, что зрители просто замерли в ожидании, что же произошло. К счастью ситуация оказалась не трагичной, Оксана быстро встала и, отталкиваясь от Владимира, который пытался ей помочь, стала продолжать программу выступления. После разрешила осмотреть себя врачам.

Домнину отвезли в больницу, наложили швы, Оксана рассекла бровь. Сейчас она себя чувствует хорошо.

Как зародились отношения: Постепенно партнерские отношения переросли во что-то большее, любовь. Оксана на момент знакомства с Яглычем была гражданской женой Романа Костомарова и имела 2-летнюю дочку Анастасию. Совместное катание перешло в более плотную связь. У Владимира сложились прекрасные отношения с дочерью Оксаны. но все таки актер мечтает о совместных детях и особенно отмечает, что хотел бы иметь не менее трех детей.

«Я вообще рассчитываю на хоккейное звено — трое детей! И все равно — мальчики или девочки. Я уверен: чем больше детей, тем лучше. И Оксана это знает. И я обязательно уговорю мать моих детей стать моей законной женой!» — сказал Яглыч.

Сейчас у Владимира и Оксаны нет свободного времени на романтические свидания, так как все силы уходят на совместные тренировки. Однако Яглыч радует свою любимую букетами из тюльпанов и роз, которые просто обожает Оксана.

2 комментария

  1. Хорошо что хорошо кончается. Продолжайте радовать людей на Ледниковом периоде

  2. все эти бредовые передачи, как люди вообще которые никогда не стояли на коньках, могут выполнять такие сложные вещи. ерунда, вот и травмы отсюда, хорошо что хоть не так все печально, а еще бы чуточку в другое место удар в голове и все — летальный исход.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *