Один в один 2 сезон, 4 выпуск 23-03-2014

Предыдущий выпуск Один в один 2 сезон

И так, что же поменялось?! На место Лолиты Милявской сел режиссер Федор Бондарчук, а вот Максима Галкина заменила его звездная супруга Алла Борисовна Пугачева. Именно появление Примадонны вызвало больше всего интереса у зрителей, ведь певице Юлии Началовой предстоит появиться в образе Пугачевой. Как сказал позже Алексей Чумаков, для Юлии это должно было стать сильным испытанием, ведь «спеть песню Аллы Борисовны перед Аллой Борисовной, побоялась бы сама Алла Борисовна». Тем не менее, по мнению всех членов жюри, Началовой удалось справиться с этой задачей, хотя Пугачева в итоге поскупилась на высокую оценку.

[adsense_dlinnii]

Один в один 2 сезон

один в один 2 сезон, 4 выпуск 23-03-2014

Один в один 2 сезон, 4 выпуск 23-03-2014

Еще одним ярким номером стало выступление Вадима Казаченко, который в очередной раз покорил и удивил зал и жюри своим безмерным талантом перевоплощения. Поп-звезде 90-х удалось идеально передать характер Софии Ротару, ее пластику, манеру движения на сцене. Больше всего Вадим сумел поразить Пугачеву, признавшуюся, что, глядя на Казаченко, она видит перспективу и будущее артиста, несмотря на его возраст и ушедшую славу.

[adsense_kvadrat]

Столь яркие выступления разбавил номер Теоны Дольниковой, которая, несмотря на свой талант, так и не сумела передать тембр и характер Ирины Аллегровой. Хорошим гримом и постановкой удивила Алена Свиридова, перевоплотившаяся во французскую легенду Эдит Пиаф, но Алена все же не смогла передать всю харизму этой великой исполнительницы.

Наверное, самым легким перевоплощением стал номер Иракли, которому выпал в прошлый раз образ Сосо Павлиашвили.  Благодаря своим кавказским корням, артист сумел передать характер Сосо. И если вначале Иракли немного был сжат, то постепенно он набрал обороты, которые бурей накрыли весь зал. А вот Дмитрий Бикбаев снова не смог удивить жюри. В образе Витаса он взял самые низкие балы, заняв последние строчки таблицы.

Откровенным и даже сексуальным выступлением удивила Юлия Паршута, облачившаяся в латексный комбинезон, чтобы появиться в образе Рианны. Безусловно, за счет своих вокальных данных Юлия смогла очаровать жюри, однако из-за хрупкого телосложения ей не удалось заставить зал поверить, что на сцене барбадосская красавица. Абсолютно обратная ситуация получилась с Надеждой Грановской, выступавшей в гриме Валерия Леонтьева. Пугачева признала, что сам грим и костюм были безукоризненными, но певице не хватила тембра для того, чтобы спеть один из хитов певца.

Ну, а Денис Клявер хоть и спел хорошо композицию Таркана, все же показал себя немного скованно на сцене, что стало ошибкой, учитывая то, что Таркан является турецким исполнителем и зажигает зал не только песнями, но и движениями.

Последним вышел на сцену шоу актер Виталий Гогунский, получивший от Пугачевой комментарии «Браво», за свой идеальный образ Фредди Меркьюри. Тем не менее, он занял всего лишь вторую строчку в таблице, а первое место в очередной раз досталось Вадиму Казаченко, получившему высокие балы не только от жюри, но и от своих коллег по шоу.

Полный выпуск сегодня, 23 марта, в 17:00 на телеканале Россия 1 или в нашей группе Oaocppk Вконтакте уже сейчас.

[poll id=»8″]

Один в один онлайн от 23 марта

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *