Голос 9 ноября 2012 смотреть онлайн

голос 9 ноября 2012 смотреть онлайн

Впервые на проекте 4 наставника повернулись к одному из конкурсантов практически одновременно – им оказался 26-летний Злат Хабибуллин из Уфы. Александр Градский запел вместе с экономистом и певицей Дарьей Дубовицкой. «На дерзость форшлагов»Валерии Ахатовой  отреагировал Дима Билан.

Исполнение песни «Мир без любимого» в очередной раз принесло удачу конкурсантке, как и в прошлые дни.  На этот раз для Димы Билана ее исполнила Анастасия Чеважевская.

Последнее место в команде Пелегеи досталось Джулиане  Стренджлав. Девушка не ожидала, что попадет в проект. «Я думала, что здесь куплено, но у меня денег нет. Выходит, здесь все по-честному», — радовала своей непосредственностью Джулиана, при этом тут же сняла каблуки и присела, пожаловавшись на уставшие ноги.

Небольшой сольный концерт дал бас-профундо Лев Эльгардт. Таким образом Александр Градский корректировал возможности голоса выпускника консерватории.

[adsense_dlinnii]

Не повезло в этот день офис-менеджеру Екатерине Печкуровой из Краснодарского края. Высоких нот не хватило наставникам у красавицы из Киева Анастасии Иван.  Девушки разрыдались после выступления. Дмитрий Нагиев утешал конкурсанток, как мог: «Детка, я бы тебя обнял, но я всего лишь парень с экрана».

Алексей Исмаилов в этот раз не прошел испытаний, но признался, что поет, чтобы победить тяжелую болезнь – саркоидоз легких, а музыка поддерживает его по жизни.

Выбор Пелагеи
Джулиана Стренджлав,  Москва, 27 лет.
Обладательница низкого голоса. Музыкального образования не имеет. Поет в маленьких барах в Москве, мечтает быть солисткой. К ее выступлению осталось место только в команде Пелагея и певица с радостью  взяла ее в команду.

Джулиана порадовалась, что ее выбрали. «Я думала, здесь все куплено, но у меня денег нет. Выходит, здесь все по-честному», — порадовала наставников Джулиана и тут же сняла каблуки и присела, пожаловавшись на уставшие ноги.

Репертуар: You can leave your hat on

Выбор Агутина:
Злат  Хабибуллин, 26 лет, Уфа.
Родился в Нефтеюганске,  в музыкальной школе освоил скрипку, позже и другие музыкальные инструменты – гитару, барабаны. Эстрадному вокалу учился в Уфимском училище искусств.
Впервые на проекте 4 наставника повернулись к нему практически одновременно. «Это нереальное исполнение!», — хвалил его Дима Билан. Злат не скрывал, что хочет попасть к Леониду Агутину.
Репертуар: «I feel Good»

Алиса Гелисс, Калининград , 20 лет
Работает в разных направлениях, телу ближе electro pop, душе — лирческий jazz, rock и  этно. На последней секунде к Алисе повернулся Леонид Агутин.

Репертуар: This love

Выбор Градского:

Методио Бужор , 38 лет, Санкт-Петербург
Отец назвал его греческим именем. Биолог, художник.  Исполняет классику. Пишет музыку для себя. На последней минуте повернулся Александр Градский.
Репертуар: Скажите, девушки

Дарья Дубовицкая, 25 лет, Москва

Родом из Саратова. Училась эстрадному вокалу и на экономиста. Осваивает губную  гармошку. Пишет свои песни.  Замужем и воспитывает ребенка. На исполнение песни Уитни Хьюстон повернулся Александр Градский и даже не выдержал и ..запел вместе в Дарьей.

Репертуар: «I will always love you»

Выбор Билана:

[adsense_dlinnii]

Анастасия Чеважевская, Москва, 24 года
Имеет почти 3 высших образования – музыкальное, актерское и лигвистическое. Преподает вокал. Поет и пишет песни на английском и испанском. Мечтает озвучивать мультфильмы.
К Анастасии повернулась вся мужская команда наставников.
Репертуар: Мир без любимого

Валерия Ахатова, 26 лет, Надым
Родилась в ЯНАО, эстрадному вокалу училась  в Москве. «Я не повернулся, а зря!», — сожалел Александр Градский. Дима Билан откликнулся «на дерзость форшлагов». «Я безумно рад, что повернулся один», — отметил Билан.
Репертуар: Domino (Jessie J)

Алекс Малиновскиий, 26 лет,  Магадан.
Юрист и музыкант по образованию. На проекте поддерживает брат-близнец. Сочиняет музыку и слова, играет на фортепиано. На последней секунде к Алексу повернулся Дима Билан.

Репертуар: «Беловежская пуща».

Не повезло следующим участникам:

Екатерина Печкурова, 25 лет, Санкт-Петербург
Офис менеджер в строительной компании. Родилась в Воронеже, выросла в Краснодарском крае, учится в  Санкт-Петербурге. Воспитывает дочь.  В рудные времена работала певицей в кафе и даже сорвала голос. Жюри в исполнении девушки заметили неточности в исполнении песни Розы Рымбаевой. «Роза Рымбаева тоже не попадала во все ноты, которые были написаны. Но это была ее песни».
Репертуар: «Любовь настала»

Лев Эльгардт, 29 лет, Тверь
Родился в Твери. Получил техническое образование и музыкальное образование в Санкт-Петербургской консерватории. Ко Льву не повернулся ни один участник. «Вы великолепно придумали тональность для песни, — похвалил Александр Градский. – Я бы нажал кнопку, если бы вы спели другую вещь». .. «У него бас-профундо, но он не поет в регистре консерваторского баса. В среднем регистре голос немного болтается». Лев не растерялся и исполнил в низком регистре два произведения — «Тяжелым басом гудит фугас» и «16 тонн»

Репертуар: «Я то, что надо»

Анастасия Иван , 23 года, Киев
Жюри не хватило искренности и диапазона. «Вы показали 1,5 октавы, а если вы с Украины, у Вас должны быть высокие ноты и вы должны были показать их», — ругали ее наставники.
Репертуар: «Je taime»

Алексей Исмаилов, Новосибирск, 24 года
Певец, композитор.  Учился на врача. Признался, что болеет тяжелым заболеванием легких (врачи поставили диагноз саркоидоз). Он поправился только благодаря занятиям вокалом. Наставники стали советовать конкурсанту поставить средний регистр, но узнав, что он боле,  пожелали здоровья. «По голосу не слышно, что вы больны и слава богу».

Репертуар: Sorry seems to be the hardest word»

***

[adsense_kvadrat]

Следующий этап конкурса – так называемая стадия «Батлов» (или «Поединков»). Тренеры разобьют своих ребят на дуэты. Слабейшие участники дуэтов отсеются, и в командах останется по 6 человек. Их тоже разобьют на дуэты уже с другими песнями и вновь отсеют половину.

Когда в командах останется по 3 конкурсанта, придет черед последней части проекта – «Концертов». Они будут проводиться в прямом эфире и впервые с участием зрителей. Голоса зрителей и тренеров будут иметь равную силу. После каждого концертного дня, команды будет покидать по 1 исполнителю. Когда в проекте останется 4 лидера, они сразятся между собой и выявят победителя.

Источник: http://www.1tv.ru

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *