Взрыв в Томске на сибирской 33

пожарНовости Томск. СУСКР по Томской области возбудило в пятницу уголовное дело по факту взрыва газового баллона в многоэтажке в Томске. Взрыв произошел в одной из квартир девятиэтажки по улице Сибирской, 33. 

Пожар в Томске

По данным регионального главка МЧС, ЧП произошло при монтаже натяжных потолков — взорвался переносной баллон с бытовым газом в квартире на восьмом этаже. 

В момент взрыва обрушились два балкона, возник пожар в двух квартирах на девятом и десятом этажах. Обрушилось межэтажное перекрытие. В результате ЧП погиб человек, восемь жителей дома госпиталированы. В числе пострадавших — двухлетний ребенок.

Prime House

Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил техники безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть».

В мэрии Томска сообщили РИА «Новости», что ЧП произошло в квартире матери пострадавшего ребенка. По утверждению администрации, баллон с пропаном разогревался тепловой пушкой. Руководитель фирмы, проводившей ремонт, также дает показания следственным органам. 

Взрыв в Томске видео

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *