Взрыв в Новокузнецке

Взрыв в Новокузнецке

взрыв дома в новокузнецке

Два человека погибли и девять получили ранения в результате взрыва в одном из зданий Новокузнецк, Кемерово, переданы в Управление гражданской защиты и города. Взрыв в Новокузнецке.

взрыв на радищева

Трагедия произошла утром в четверг, 8 января. В ГУ МЧС по Кемеровской области в 07:14 по местному времени (04:14 по московскому времени) поступил сигнал о «хлопке неизвестного происхождения»(взрыв новокузнецк) которые сожгли два номера на седьмом этаже девяти-этажном жилом районе Орджоникидзе Новокузнецке.

По предварительным данным, инцидент может вызвать ворвались в квартиру в бензобак, потому что дом не газифицирован. Взрыв в Новокузнецке.

новокузнецк взрыв газа

[adsense_dlinnii]

В 8:29 по местному времени пожар был удален. 20 человек были эвакуированы. Два умерли. Еще девять получили ранения. Трое из пострадавших находятся в критическом состоянии, и два из них были доставлены в отделение неотложной помощи. Взрыв в Новокузнецке.

взрыв газа в новокузнецке

Как сообщили в пресс-службе областной администрации, в результате взрыва повреждено четыре квартиры, ремонт будет оплачиваться из городской казны. Все жители бездомных были направлены на временное жилье. Взрыв в Новокузнецке.

взрыв в новокузнецке сегодня

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *