Внуково упал самолет

Внуково упал самолетПогибшие в результате крушения самолета на Киевском шоссе были одеты в форму пилотов. По предварительным данным, это командир экипажа Шмелев и второй пилот Осташенко. Об этом сообщают источники в департаменте здравоохранения Москвы и в правоохранительных органах. Внуково упал самолет.

Между тем телеканал ”Россия 24” со ссылкой на департамент здравоохранения Москвы сообщает о трех погибших. ”Интерфакс” со ссылкой на тот же департамент сообщает о смерти в 17-й гор. больнице, женщины, находившейся на борту самолета. Внуково упал самолет.

Авиакатастрофа во Внуково

[adsense_dlinnii]

”27-летняя женщина, которая была госпитализирована с места жесткой посадки Ту-204 во ”Внуково”, скончалась в 17-й гор. больнице”, — сказал собеседник агенства. Внуково упал самолет.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту аварии самолета Ту-204 в аэропорту «Внуково». По словам представителя комитета Владимира Маркина, дело возбуждено по статье о нарушении правил безопасности полетов. Внуково упал самолет.

Маркин также сообщил и о предварительной причине чрезвычайного происшествия: по его данным, авария могла произойти из-за ошибки пилотов. Ранее источники среди авиадиспетчеров рассказывали, что, возможно, у самолета отказали двигатели. Они также обращали внимание на то, что за последние два месяца три самолета Ту-204 выкатывались за пределы ВПП в различных городах России.

[adsense_kvadrat]

По словам Маркина, во «Внуково» сейчас работают следователи из Московского межрегионального управления на транспорте. Кроме того, СК создала оперативный штаб, заседание которого уже началось. Им руководит глава СК Александр Бастрыкин. Внуково упал самолет.

Самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings, возвращавшийся из чешского Падрубице, выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, причем его нос оказался на Киевском шоссе. В результате аварии пострадали только члены экипажа, оказавшиеся на борту самолета: по последним данным, трое из них погибли, еще несколько человек ранены. Внуково упал самолет.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *