Видеообращение Алексея Русакова

алексей русаков сделал видеообращение

Видеообращение Алексея Русакова. Полиция в очередной раз предлагает Алексею Русакову, виновнику ДТП с Мариной Голуб, явится в полицию для дачи показаний, и обещает со своей стороны расследовать все объективно.

«Мы еще раз обращаемся к водителю автомобиля Cadillac с предложением добровольно явиться к следователю и гарантируем объективное, беспристрастное расследование аварии», — сказал представитель пресс-службы ГУ МВД по Москве в субботу.

Видеообращение Алексея Русакова.Он также сказал, что за явку с повинной, ему будет это зачтено во время следствия.

[adsense_dlinnii]

Видеообращение Алексея Русакова.С пятницы на субботу, в интернете появилось видеообращение Алексея Русакова, который по данным следствия является виновником аварии на проспекте Вернадского. В видеоролике, Алексей заявляет, что он сам был за рулем красного «Кадиллака» и попросил прощение за аварию. Также он утверждает, что был трезвый и ехал на желтый свет. В дополнение он сказал, что скрылся с места, потому что поддался панике и надеется на справедливое расследование дела.

Заведено уголовное дело на виновника ДТП.

Видеообращение Алексея Русакова.Авария произошла ночью 10 октября, на перекрестке проспекта Вернадского и улицы Лобачевского в Москве. По данным полиции, красный «Кадиллак» Алексея Русакова, на скорости около 120 км/ч вылетел на перекресток, на красный запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП во втором автомобиле «Хендай» погибли пассажирка Марина Голуб и подвозивший ее водитель. Водитель Кадиллак бросил и сбежал с места ДТП. После он был объявлен в федеральный розыск.

http://www.youtube.com/watch?v=sM9vUMMIsVE]

Видеообращение Алексея Русакова.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *