В ДТП погибла актриса Марина Голуб

марина голуб

В ночь со вторника на среду, погибла в авто аварии популярная актриса Марина Голуб.

Марина Голуб погибла

Из сообщений правоохранительных органов: «Автоавария произошла сегодня после полуночи на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. Автомобиль Cadillac проехал на красный свет и протаранил Hyundai, в которой находилась Голуб. После этого в машины врезались еще Kia и „Лада“».

Марина Голуб авария

В связи с тем, что авария была очень сложной, водителя автомобиля и Марину Голуб, пришлось доставать спасателям. Как сообщают, Голуб поймала машину, чтобы добраться до места назначения.

Марина Голуб дтп

[adsense_dlinnii]

«Установлено, что Марина Голуб поймала частного извозчика… Этот водитель был ранее лишен прав», рассказал представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по г. Москве.

Руководство ВГТРК также подтвердили смерть актрисы.

Немного из биографии, Марина Голуб, заслуженная артистка России, актриса театра и кино, ведущая, сыграла во множестве популярных фильмов, такие как: "Водитель для Веры", "Изображая жертву", "Ширли-Мырли". Также она успевала вести "Утреннюю почту", и "Девчата".

2 комментария

  1. Соболезнуем, всем родным и близким. Горе. Страшно подумать, как на улицу теперь выходить, раз и не стало. Так с каждым может случится. Где ответственность?!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *