Убийство в Сургуте

убийство в сургуте

убийство в сургуте

При выполнении должностных обязанностей был застрелян в Сургуте один из чиновников.

Убийство в Сургуте 19 10 2012

Происшествие произошло примерно в 12-00 по местному времени (10-00 по Москве). Сотрудник администрации приехал в шиномонтаж к владельцу, этот шиномонтаж должны были снести. Бизнесмен отказался и позвал второго человека, по предврительным данным своего сына, тот выстрелил в голову сотруднику администрации.

убийство в сургуте

[adsense_dlinnii]

стрельба в сургуте 19 октября 2012

"Конфликт произошел возле незаконно установленной шиномонтажной мастерской на перекрестке улиц Каролиского и Пролетарского проспекта, которая по решению суда должна быть снесена. Хозяин шиномонтажа 18 октября дал согласие на добровольный снос этого строения и пригласил сотрудников администрации. Они приехали, чтобы договориться о содействии в выделении транспорта, который за бюджетные деньги занимается вывозом незаконно стоящих в городе конструкций. Во время разговора подъехал сын хозяина мастерской и без предупреждения открыл стрельбу на поражение", — сообщили в Администрации города.

убийство в сургуте

В связи с этими действиями, начальник отдела Владимир Чорнос умер на месте, главный специалист Руслан Аюпов умер в больнице и третий специалист из администрации Алексей Гадалин в нормальном состоянии в больнице, ему сделана операция и жизни ничего не угрожает.

убийство в сургуте

В данный момент территория шиномонтажа обнесена ограждающей лентой, на месте происшествия работают сотрудники следственного отдела.

Убийство в Сургуте 19 10 2012

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *