Убийство студента в Рязани 9 ноября 2012

убийство студента в рязани

СКР уже начал проверку по факту гибели девушки.

Новости Рязани

Несколько человек видели, как девушка падала с крыши девятиэтажного дома. Трагедия произошла 25 ноября.

— Я видел, что летит какой-то силуэт, но даже не понял, что это, — рассказал корреспонденту «Правды.Ру» очевидец происшествия Виталий. — Первая мысль — что-то выбросили из окна. Но потом услышал крики. Подошел — девочка лежала на асфальте вся в крови. 

Очевидцы вызвали «скорую». Но девочку спасти не удалось: от полученных травм она скончалась в больнице. Погибшая — 14-летняя Татьяна Дудина, родная сестра Александра Дудина, который был убит в центре Рязани в ночь с 9 на 10 ноября на глазах десятков людей. Подруги Тани говорят, что никогда не замечали за ней какой-то склонности к таким поступкам, она никогда не грозилась покончить собой, даже после гибели брата.

Убийство студента в Рязани

— Таких слов я не слышала. Она всегда жизнерадостная была, а когда Сашу убили — очень переживала, но не говорила о самоубийстве, — рассказала «Правде.Ру» подруга погибшей. — Даже представить не могу, зачем она это сделала.

Отметим, что 23 ноября на Театральной площади Рязани прошла акция в память об Александре Дудине. Несколько десятков человек зажгли свечи перед портретом убитого студента. Отец Александра также пришел на мероприятие. По данным «Правды.Ру», организацию траурного митинга взяли на себя представители националистических движений.По некоторой информации, за несколько часов до гибели Татьяна Дудина рассказала подругам, что якобы брат приходил к ней во сне и звал с собой. Возможно, психика девочки не выдержала трагедии, произошедшей в семье. Следственный комитет по Рязанской области начал проверку по факту гибели девушки.

Убийство студента в Рязани

Студент Рязанского радиотехнического университета Александр Дудин был убит в ночь с 9 на 10 ноября в центре Рязани. Как позже выяснилось, молодой человек со своим другом ждали на остановке троллейбус. Когда троллейбус подъехал, ребята сели в него. Однако водитель сообщил, что троллейбус отправляется в парк, и пассажиры вышли. В этот момент к Дудину и его знакомому подошел молодой человек, который направил в их сторону пистолет, сказав: «Вы чьих будете?». Молодые люди отреагировали мгновенно и выбили оружие из рук (как выяснилось позже, это был пластмассовый игрушечный пистолет). После этого началась драка, к которой подключились еще несколько человек.


В Рязани прилюдно зарезали студента

 

Александр пытался спастись от нападавших. Однако преступники настигли Дудина и нанесли ему несколько ножевых ранений. От полученных ранений Александр скончался на месте. По делу был задержан только один подозреваемый — несовершеннолетний молодой человек. Ему предъявлены обвинения. В отношении остальных участников конфликта следователи пока ничего не решили.

Как сообщили корреспонденту «Правды.Ру» в Следственном комитете, необходимо дать оценку действиям каждого из нападавших.

— Отвечать они должны не за то, что находились в конкретном месте, а за то, что сделали и что собирались сделать, — пояснили следователи.

Убийство вызвало большой общественный резонанс, так как ЧП происходило на глазах десятков людей, но никто даже не попытался помочь.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *