Убийство Ирины Кабановой подробности

Убийство Ирины Кабановой подробности. Не передать словами, в каком шоке пребывают тысячи москвичей, которые несколько дней безуспешно искали пропавшую Ирину Кабанову. Как оказалось, тело российской журналистки, о пропаже которой в начале января сообщал в социальных сетях ее муж, Алексей Кабанов, было обнаружено в ночь на 11 января в багажнике автомобиля, принадлежащего знакомой Кабанова.

В интернете обсуждается версия, что у Кабанова была любовница, о которой узнала жена. Но во время допроса в Следственном комитете Кабанов заявил, что совершил убийство в состоянии аффекта, а причиной ссоры с супругой назвал финансовые проблемы в семье. И уже на месте убийства показал, как совершил это преступление. Убийство Ирины Кабановой подробности.

В ходе разгоревшейся перепалки Кабанов задушил жену на кухне, положил в ванной и, посадив троих детей смотреть мультфильмы, расчленил. Упаковав в сумки, Кабанов сложил свертки на балкон. Через несколько дней он выбросил один из пакетов в мусорный контейнер во дворе, часть сложил в багажник автомобиля, взятого у знакомой. Владелица машины уже допрошена, ее осведомленность относительно действий Кабанова следствием не выявлена.

Шокирующее убийство Ирины Кабановой широко обсуждается в социальных сетях, поскольку вскоре после ее исчезновения Алексей Кабанов разместил в интернете сообщение с просьбой о помощи в розысках супруги. В поисках участвовали группы волонтеров в Москве и Санкт-Петербурге. Но только прослушка телефона Кабанова позволила следствию раскрыть это преступление. Убийство Ирины Кабановой подробности.

В то время как вся Москва обсуждает подробности резонансного убийства, следствие по делу продолжается, а малолетние дети Кабановых находятся под присмотром психологов. От них скрывают, что мама умерла, а родственники уже готовят документы на опеку сыновей Ирины Кабановой от первого и второго браков.

Убийство Ирины Кабановой подробности

76048[1]

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *