Трагедия в Альпах

Трагедия в АльпахУ выживших после трагедии на курорте в Альпах россиян возьмут анализы для проверки на наличие алкоголя в крови.

Образцы крови двух оставшихся в живых россиян были взяты на проверку на наличие алкоголя. Уже в ближайшие часы результаты должны быть известны и переданы в прокуратуру Тренто,  сообщает итальянское агентств. 

Между тем, прокуратура, по данным Ansa, уже открыла расследование за непредумышленное убийство. 

Многие утверждаю что у них были нерабочие часы наручные мужские, и они просто запутались во времени.

Кроме того, агентство уточняет, что спасатели обнаружили перевернутый снегоход в скале, а прицеп с пассажирами был отброшен на несколько десятков метров, ветви деревьев были сломаны.

По мнению президента автономной провинции Тренто Альберто Пакер (Alberto Pacher) «причина произошедшего кроется в нарушении безопасности и здравого смысла». 

К тому же, по его мнению, прицеп, в котором ехали россияне, не пригоден для перевозки пассажиров и на него не было никаких разрешений.

«Мы шокированы тем, что произошло», — приводит его слова агентство. 

«Основная версия того, как все случилось, подтверждена, — сообщил комиссар полиции Тренто Джорджо Йакобоне. — Снегоход с прицепом. Все шесть пассажиров сзади погибли. Выжили только два человека впереди — водитель и тот, что сидел с ним рядом. От этого и будем отталкиваться. Но снегоход был новый, только что купленный. Алкоголь в крови водителя проверяем, скорее всего, его нет».

Причиной трагедии на горнолыжном курорте Альпе Чермис в Доломитовых Альпах на севере Италии, в результате которой погибли шесть человек, в том числе пятеро россиян, стало вождение в нетрезвом виде. После проверок следователям стало известно, что уровень алкоголя в крови 58-летнего Азата Ягафарова превышал допустимую норму.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *