Степан Меньщиков избит

Избили Степана Меньщикова видео

[adsense_dlinnii]

Степан Меньшиков избит22 января появились данные, что экс участник телевизионного реалити-шоу «Дом-2» вчера поздно вечером стал жертвой какого-то хитрого плана. Женщина попросила 35-летнего Степана Меньщикова приехать и поздравить ее дочку с 11-летием. За это поздравление он обещала Меньщикову 1000 долларов, Степан не задумываясь согласился. В назначенный час Степу Меньщикова ждал автомобиль недалеко от гостиницы «Korston» на улице Косыгина. Только Степан сел в автомобиль, его начали бить.

Степана Меньшикова избили

[adsense_kvadrat]

Неизвестные люди били Степу Меньщикова в салоне автомобиля, после чего вытащили на улицу и продолжили избивать. Степан Меньщиков получил сотрясение мозга, на его теле много гематом и ссадин и конечно же он уже успел написать в полицию заявление.

В службе УВД по ЮЗАО сотрудники полиции подтвердили, заявление от Степана поступило.
22 января в 3.15 утра. Степан один, пришел в участок и сообщил о нападении, но не знает, кто его избил – попросил привлечь неизвестных лиц по факту нанесения ему телесных повреждений.

Полицейские проводят следственную проверку.

Из биографии Степана Меньщикова:

Степан Меньщиков родился в 1977 году в городе Екатеринбурге. После школы работал в ансамбле песни и пляски УрВО. Затем Степа Меньщиков поступил в Екатеринбургский государственный театральный институт, на кафедру актерского мастерства.

12 мая 2004 года Степан Меньщиков один из первых пришел на реалити шоу – «Дом-2» на канале ТНТ. Многим он запомнился именно из-за романа с Аленой Водонаевой, очень популярной в то время участницей Дома -2. Их отношения напоминали бразильский сериал:  Степан и Алена ссорились, мирились, дрались и снова были вместе. Однако потом Алена ушла с проекта и оставила его. А Степан Меньщиков продолжил строить любовь с другими девушками проекта. Среди его подружек – Виктория Вика Боня и Александра Харитонова. Из-за Харитоновой Степан покинул проект «Дома-2», пытаясь создать семью. Но у него не получилось.

Степан участвовал в шоу «Звезды меняют профессию» в качестве стилиста-парикмахера, а через два года стал соведущим проекта «Ху из Ху» на канале ТНТ в паре с еще одним экс участником «Дома-2» Рустамом Солнцевым.
Также он был героем программы «Давай поженимся!» на Первом канале ОРТ.

Недавно Степан записал свой альбом песен «Как хочется петь». Также Степан Меньщиков занимается организацией развлекательных мероприятий в Москве. Как вы уже поняли, стоимость выступлений Степана составляет от 1 до 3-х тысяч долларов США.

[adsense_dlinnii]

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *