Шунин — петарда (Видео)

Петарду во вратаря "Динамо" кинула девушка

шунин петарда видео фото

Инцидент произошел на 37-й минуте матча "Динамо"-"Зенит" в рамках чемпионата России по футболу. Судья остановил игру. Вратарь "Динамо" Антон Шунин госпитализирован с ожогом роговицы глаза. Задержаны не менее 50 человек, среди которых ищут виновника инцидента (Шунин петарда видео)

Уголовное дело по статье "хулиганство" возбуждено по факту причинения травм вратарю московского футбольного клуба "Динамо" Антону Шунину на матче с петербургским "Зенитом", сообщил журналистам в субботу вечером начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев.

Он отметил, что полиция задержала трех девушек, одна из которых бросила на поле петарду, от разрыва которой получил травму глаза вратарь. В настоящее время устанавливается, кто именно из задержанных бросил с трибуны пиротехнику.

В общей сложности полиция задержала 92 человек, из них 38 привлекаются к административной ответственности за правонарушения, совершенные в Химках, еще 54 человека были задержаны в Клину. Шунин петарда видео страшные кадры смотрите далее.

Ранее сообщалось, что на 37-й минуте матч 16-го тура чемпионата России по футболу "Динамо" — "Зенит" на стадионе "Арена Химки" был прерван после того, как с гостевой трибуны в сторону вратаря хозяев Антона Шунина была брошена петарда. Затем последовало решение об отмене матча.

Петарда взорвалась рядом с вратарем, которому из-за этого потребовалась медицинская помощь. Взорвавшись, она оглушила Шунина. После недолгих консультаций главный судья матча Алексей Николаев принял решение увести команды в раздевалку. Матч был прерван при счете 1:0 в пользу "Динамо".

Антону Шунину потребуется около двух недель на восстановление от последствий травмы. Об этом стало известно после медицинского обследования в одной из клиник Москвы. Врачи заключили, что у спортсмена химический ожог роговицы, век и конъюнктив обоих глаз, а также посттравматический отит правого уха. Шунин петарда видео смотрите далее.

Медики рекомендовали Шунину в ближайшие 10-12 дней воздержаться от тренировок.

Шунин петарда видео

Позднее выяснилось, что вратарь "Динамо" получил ожог роговицы глаза. "Один глаз сейчас плохо видит и все это из-за того что в Шунина кинули петарду — смотрите на видео, более детально о степени серьезности травмы можно будет говорить позже", — передает слова врача "Динамо" Александра Резепова официальный Twitter москвичей. Кроме ухудшения зрения, спортсмен испытывает сильную головную боль и проблемы со слухом. Врачи команды приняли решение о госпитализации футболиста.

"Зенит" осудил действия болельщиков

Футбольный клуб "Зенит" выступил с официальным заявлением по поводу инцидента на стадионе в Химках.

"Зенит" считает произошедшее в матче 16-го тура чемпионата России против московского "Динамо" чудовищным поступком, создающим крайне опасный прецедент. Мы искренне сожалеем о том, что здоровье одного из лучших голкиперов страны, вратаря национальной сборной, подверглось угрозе из-за очевидной глупости людей, находившихся на стадионе в Химках. Мы категорически осуждаем действия, приведшие к остановке игры, и разделяем обеспокоенность сложившейся ситуацией всех, кому небезразличен футбол. Шунин петарда видео — безжалостные люди.

Вместе с тем отметим, что продажа билетов на гостевой сектор, равно как и досмотровые мероприятия перед входом на "Арену Химки", осуществлялась исключительно организаторами матча. Поэтому теперь нашей совместной задачей является содействие установлению личностей правонарушителей и объективному расследованию инцидента. Мы желаем Антону Шунину скорейшего возвращения в строй и сделаем все возможное, чтобы провокаторы понесли заслуженное наказание", — говорится в заявлении на официальном сайте "Зенита".

Гендиректор "Зенита": “Не знаю, почему “Динамо” пытается сделать нас виноватыми”

“Зенит” может отказаться от участия в чемпионате России по футболу в случае нарушения его прав, заявил гендиректор команды Максим Митрофанов микст-зоне стадиона "Химки". Шунин петарда видео полный беспредел в стране.

"По информации нашей службы безопасности, хулиганы, которые бросали посторонние предметы, не найдены. "Динамо" не производило запись того, что происходило на фанатской трибуне, — сказал Митрофанов. — Поэтому не понимаю, какое отношение ко всему этому имеет наша команда и какую ответственность должны нести мы. Не знаю, почему "Динамо" пытается сделать нас виноватыми. По моим сведениям, спонсоры и акционеры "Зенита" могут негативно отнестись, если в рассмотрении данного дела будут злоупотреблять регламентом и нарушением наших прав. В этом случае, возможно, мы примем решение не участвовать в чемпионате России". Шунин петарда видео страшные кадры.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *