Резня в трамвае в Москве

резня в трамвае в москве

Резня в трамвае на востоке Москвы, которую группа безбилетных кавказцев устроила в ответ на замечание пассажиров, привела к двухчасовому сбою на трех трамвайных маршрутах. Резня в трамвае в Москве. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Мосгортранса, на время прибытия скорой помощи и нарядов полиции было приостановлено движение трамваев номер 8, 24 и 37. По их маршрутам были пущены автобусы.

резня в трамвае

Пятеро (по некоторым данным, шестеро) виновников инцидента скрылись, их разыскивает полиция. Столичное ГУ МВД указало на своем сайте телефоны, по которым ждут информации от очевидцев. Резня в трамвае в Москве. Как указывает главк, поножовщина произошла в понедельник утром в трамвае N8, следующем по шоссе Энтузиастов. Вооруженные кавказцы вошли в трамвай через заднюю дверь на остановке "ДК Компрессор", на подъезде к метро "Авиамоторная".

[adsense_dlinnii]

Вагоновожатый сказал, что не повезет безбилетников, пассажиры встали на его сторону, призвав нарушителей войти по всем правилам через турникет у передней двери. Однако перебранкой дело не кончилось — гости с юга достали ножи и ранили трех пассажиров. Одного из пострадавших также ударили по голове — предположительно, рукояткой пистолета. Резня в трамвае в Москве

резня в московском трамвае

Фоторобот одного из нападавших

Life News называет имена потерпевших: 46-летний Владимир Пронин, 37-летний Михаил Костенко и 65-летний Владимир Нилов. Старший из мужчин получил наиболее тяжкие повреждения — колото-резаное ранение живота и травму теменной области. Его госпитализировали в институт Склифосовского. Туда же доставили первого пострадавшего, второго приняла ГКБ N29. У обоих колото-резаные раны груди.

Резня в трамвае в Москве. По словам медиков, на место ЧП вылетал вертолет санавиации, но его помощь не понадобилась — раненых быстро развезли на машинах скорой помощи.

Президент Федерации мигрантов России Маджумдер Мухаммад Амин, несмотря на обвинения очевидцев в адрес кавказцев, заявил "Газете.ru" , что конфликт не носит межнациональную окраску. Резня в трамвае в Москве. "На прошлой неделе, например, юрист расстрелял семерых человек, сегодня представители кавказских или африканских национальностей ранили кого-то ножом. Это не межнациональная проблема, это проблема воспитания толерантности друг к другу", — прокомментировал он.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *