Предполагаемый виновник гибели Голуб объявлен в федеральный розыск

алексей русаков пьет

Алексея Русакова, предполагаемого виновника аварии с Мариной Голуб, московская полиция объявила в федеральный розыск.

«В розыск объявлен Алексей Алексеевич Русаков, 1980 года рождения, зарегистрированный в городе Москва на улице Судостроительная, дом 23, корпус 2, работающий автоброкером», — сообщила пресс-служба полиции.

Также, полиция повторно обращается к Алексею, с призывом прийти в любое отделение полиции, для дачи каких либо пояснений о случившемся.

Авария, напоминаем, случилась в 00-05 на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, в ДТП участвовали 4 автомобиля. Ранее также рассказывалось, что Марина Голуб, из-за того что ее машина в ремонте, поймала такси. Как выяснилось в дальнейшем, лишенного прав за пьянку, и на перекрестке где они ехали, поперек на красный, на большой скорости 120-130 км/ч, на них вылетел и протаранил автомобиль Алексея Русакова, красный «Кадиллак». Виновником аварии на данный момент считается Алексей Русаков.

Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть 2ух и более лиц». Дело передано в следственные органы для дальнейшего производства.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *