Объявлен в розыск второй Cadillac виновника ДТП с Голуб

второй кадиллак алексея русакова фото

Напомним, с места аварии Алексей скрылся. В ДТП погибла заслуженная артистка России Марина Голуб.

Авария случилась в ночь со вторника на среду, автомобиль Алексея, красный «Кадиллак», вылетел на бешеной скорости, предположительно 130-150 км/ч, на красный — запрещающий — сигнал светофора. Очевидно водитель был пьян. Алексей Русаков скрылся с места аварии. На перекрестке он допустил «наезд» на автомобиль корейской марки «Хендай», в котором и находилась Марина Голуб. После проверки видео с камер наблюдения, полиция изъяла все записи, и «пробив» по базе, обнаружила второй аналогичный автомобиль в собственности виновника, такой же марки «Кадиллак». Мужчина часто нарушал правила дорожного движения, и неоднократно находился за рулем в пьяном виде. Как рассказала одна из подруг Алексея, «Мы бухали в клубах, тусили почти каждый день, он меня пьяную и сам такой же — сто раз катал». Очевидно, день аварии был не исключением.

Русакову предложили собственноручно явится в полицию для дачи показаний. Также в розыск были поданы данные пассажира Алексея Русакова.

Напомним, Марина Голуб будет захоронена в эту субботу на Троекровском кладбище, прощание пройдет в 11-00 в МХТ имени Чехова.

One comment

  1. наплодил у себя этих Кадиков, денег походу куры не клюют, вот и выеживался на дорогах, как и многие другие, управы на них никакой почему то нет.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *