Кровавые следы помогут уличить убийцу Марины Голуб

алексей русаков виновник аварии фото

Страшное ДТП в Москве. По предварительным данным произошло из-за халатности Алексея Русакова, 31 летнего автоброкера, его подали в федеральный розыск. Также и второй автомобиль, который был в собственности Алексея объявлен в розыск.

По предварительным данным, Алексей Русаков находится в бегах и сдаваться не собирается. Полиция проводит необходимые экспертизы, для установления по следам крови на подушке безопасности, виновного в данном преступлении. Также эти следы помогут понять, пьян ли был водитель в тот момент или трезв.

Как уже не однократно писали разные СМИ, Алексей Русаков любил выпивать и часто ездил за рулем в нетрезвом виде. Если в cледах крови найдут следы алкогольного опьянения, виновному будет грозить до девяти лет лишения свободы. В случае трезвости водителя, до 7ми лет лишения свободы.

Напоминаем, в аварии, которая произошла по вине водителя автомобиля марки «Кадиллак» красного цвета, 10 октября на проспекте Вернадского, погибла всеми любимая актриса Марина Голуб и водитель, который ее подвозил.

Прощание с Мариной Голуб состоится в субботу.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *