Кристина Белякова совершила страшное ДТП в Москве

кристина белякова

Авария на Кутузовском проспекте

Около дома номер 26 по Кутузовскому проспекту, в субботу 20 октября в автоаварии пострадали несколько человек, один из них известный бизнесмен Болотов Андрей, женат на дочери главы «Транснефти» Николая Токарева.

Как видели и теперь рассказывают очевидцы, автомобиль марки «Мерседес», резко совершая маневр на дороге, зацепил мотоцикл, которым как раз управлял бизнесмен Болотов, и после этого совершил столкновение еще с 5ю автомобилями. Болотов в тяжелом состоянии сейчас в реанимации, ему оторвало ступни.

По предварительным данным стало понятно, виновница аварии девушка, 1991 года рождения, некая Кристина Белякова, в данное время безработная. После ДТП у нее в крови обнаружена значительная доля алкоголя. Она задержана на 48 часов. При всем этом, она еще пыталась направить полицию по ложному пути, прдставившись под фамилией Рыбкина, с очевидным намеком на бывшего политика Ивана Рыбкина, хотя Белякова-Рыбкина известна в столичных ночных тусовках как «Кристя«.

Подробнее об Андрее Болотове, в последнее время он работал вице-президентом «Внешторгбанка», отвечал за вопросы кредитования ОПК, в особенности вопросы финансирования по созданию самолета пятого поколения Т-50. новейших комплексов ПРО производства концерна «Алмаз-Антей”, модернизацию подводных ракетоносцев в Северодвинске. В настоящее время осуществляет проекты в транспортной отрасли на Дальнем Востоке, Сибири и на Урале.

Также Болотов состоит в Федерации бобслея России. Жена Майя Токарева, врач-кардиолог, работает в Московской больнице, в семье Болотовых-Токаревых — двое детей.

ДТП на Кутузовском проспекте

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *