Екатерина Заул, сбившая насмерть пятерых человек, получила 8 лет

екатерина заул

Ногинский городской суд Московской области, 8 октября приговорил к 8 годам колонии общего режима, Екатерину Заул, жительницу столицы. Причина, недавний наезд на пятерых человек в состоянии алкогольного опьянения, все погибли.

С осужденной Екатерины Заул также в пользу потерпевших, обязали выплатить 3,5 миллиона рублей и также суд лишил ее права управления автомобилем на три года.

Екатерина Заул получила 8 лет лишения свободы

[adsense_dlinnii]

Как обычно, защита осужденной осталась несогласной с решением, и будет подавать на обжалование.

Напомним, что по данным ГИБДД, 21 июля, Екатерина Заул, на автомобиле марки Land Rover на Бисеровском шоссе, недалеко от города Старая Купавна, не выполнила требование знака "Обгон запрещен", и обогнала двигающийся в том же направлении автомобиль. Из-за большой скорости, она не смогла справится с управлением, и машину выбросило на грунтовую обочину, там она и сбила пешеходов, которые двигались друг за другом в том же направлении. Среди погибших 7-летний ребенок.

Гос. обвинитель, в ходе прений сторон, требовал назначить Екатерине Заул наказание в виде 8-лет лишения свободы.

Напомним также, что ранее, сама Екатерина признала себя виновной в совершенном деянии, "нарушении правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц".

Согласно этой статье Уголовного кодекса РФ ей грозило до 9-ти лет лишения свободы.

One comment

  1. Мало дали, надо по полной было ей влепить…"Девяточку", типа как сказал Путин в своем новом фильме Центрального телевидения на НТВ — "Двушечку"

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *