Авария в жигулевске 09 10 2012

авария в жигулевске 09 10 2012

Всего девять автомобилей столкнулись во вторник на федеральной трассе М-5 в городе Жигулевск, Самарская область, среди автомобилей — 2 грузовика. Вследствие аварии один человек погиб, три попали в больницу.

«По предварительной информации, в 13.30 мск в городе Жигулевск на трассе М-5 «Урал», водитель, управляя груженым автомобилем «КамАЗ», допустил нарушение скоростного режима и столкнулся с легковым автомобилем Subaru. Далее по инерции «КамАЗ» продолжил движение вперед и столкнулся с еще одной грузовой автомашиной так, что автомобиль Subaru оказался зажат между двумя грузовиками. Водитель Subaru погиб», — говорится в сообщении ГИБДД главка МВД по региону.

Из информации ГИБДД, во время движения, автомобили столкнулись еще с шестью легковыми автомобилями. Прямо с места аварии, три человека отправлены на госпитализацию с различными травмами.

Информация из других источников.

По предварительной информации, сегодня в 13.30 в г.о.Жигулевск на трассе М-5 «Урал», 966 км, водитель, управляя груженной а/м Камаз, при движении со стороны г.Сызрань в г.Тольятти, в пути следования, допустил нарушение скоростного режима, в результате чего совершил столкновение с легковой а/м Субару. Далее по инерции а/м Камаз продолжил движение вперед, допустив столкновение с еще одной грузовой автомашиной так, что автомобиль Субару оказалась зажата между двумя грузовиками. В процессе движения транспортные средства столкнулись еще с 6 легковыми автомашинами. В результате ДТП в а/м Субару погиб водитель. В травматологическое отделение Жигулевской больнице доставлены 3 человека с различными травмами.

Водителям точно необходимо обратится к инструкторам по вождению, для того чтобы пройти обучение повторно.

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *