Авария в Тамбове 19 января 2013 года. Видео

avariya-v-tambove-19-yanvarya-2013-goda-video

Авария в Тамбове 19 января 2013 года. Видео в Тамбове

[adsense_kvadrat]

В субботу ночью, на 19 января, в городе Тамбове произошла страшная авария, жертвами аварии стали три человека. Еще один человек госпитализирован в городскую больницу и в дальнейшем скончался. Как сообщила пресс-служба регионального управления МЧС, в 02.50 на улице Карла Маркса столкнулись три автомобиля BMW 735, ВАЗ 2115 и ВАЗ 2105.

«Пятерка» вспыхнула. Первый удар пришелся в заднюю часть прямо в бензобак. Произошел взрыв и «Жигули» загорелись. После этого иномарка ударила Ваз 2115.
ВАЗ 2105 полностью сгорел. От машины остался лишь покореженный кузов.

Авария в Тамбове

Три пассажира «пятерки» погибли на месте. Водитель спустя несколько часов также умер в больнице им. Архиепископа Луки. Все погибшие были молодыми людьми в возрасте от 17 до 20 лет, выпускниками школы №22.

По предварительной версии виновником данной аварии является водитель автомобиля BMW. Его автомобиль зарегистрирован в Москве.

Скорость автмобиля БМВ в момент аварии была около 100 км/ч. После столкновения, водитель бросил свой автомобиль и сбежал с места аварии. В настоящий момент он объявлен в розыск. Очевидцв говорят, что он был очень сильно пьян.

Напоминает страшную аварию в Москве с Мариной Голуб, в ней водитель также скрылся с места аварии и несколько дней не выходил на связь.

Как сообщает региональное управление МЧС, ликвидировали последствия аварии восемь единиц техники и 24 человека. Также на месте происшествия работала бригада МЧС в составе 10 человек и трех машин.

Авария в Тамбове 19 01 2013 видео

[adsense_dlinnii]

Видео удалено по требованию! Приносим извинения!

vaz-5-avariya-v-tambove

One comment

  1. Ушли из жизни, славные ребята,
    Не жившие, не бывшие, свои…
    Не верится, что юные такие,
    Шагнули в вечность, с матушки земли.
    Скорбим, и горю нет предела,
    Судьба-злодейка, как же ты могла?
    Таких ребят, ты нет, не пожалела,
    За что ты жизни их отобрала?
    Да будет Вам покой, пусть будет память вечна,
    Как жаль, что Ваше жизнь была так быстротечна…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *