Авария на проспекте Вернадского

Авария на проспекте Вернадского.Тело одного из пострадавших машина протащила около полу километра  оторвав ему руки и ноги. Предполагаемый виновник ДТП скрылся с места происшествия, бросив машину. Позже появились сообщения о том, что задержаны двое подозреваемых, один из которых, возможно, и был за рулем.

По данным Life News, жертвами ДТП стали мужчина и женщина, хотя первоначально появилась информация, что водитель на «Субару» сбил насмерть двух женщин. Вероятно, ошибка была связана с тем, что тело сбитого мужчины, которое автомобиль тащил под днищем машины около 500 метров, было сильно обезображено.

Трагедия произошла рано утром в четверг, 27 декабря, на пешеходном переходе на проспекте Вернадского. На месте ДТП полицейские обнаружили тело погибшей женщины.В нескольких сотнях метров от места аварии был обнаружен автомобиль «Субару», по предварительным данным, принадлежащий предполагаемому виновнику аварии.

На корпусе иномарки полицейские обнаружили характерные вмятины, а также следы крови. Именно около «Субару» и было обнаружено второе тело, которое было сильно обезображено. По предварительным данным, водитель протащил сбитого человека около пятисот метров, и только после этого остановился.

Версию полицейских подтвердили и очевидцы трагедии. По словам свидетелей, удар был такой силы, что женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу, отбросило почти на пятьдесят метров. А у мужчины, которого водитель протащил от перехода несколько сот метров, оказались оторваны руки и ноги.

«В районе дома № 97 по проспекту Вернадского полицией была обнаружена брошенная машина, а рядом с ней еще одно тело погибшего во время наезда, — цитирует издание заявление пресс-службы ГУ МВД по Москве. — На данный момент сотрудниками внутренних органов задержаны два молодых человека, подозреваемых в причастности к аварии. На их одежде обнаружены следы крови».

По данным издания, полиция разыскивает еще одного подозреваемого: очевидцы рассказали, что после ДТП из «Субару» выскочили трое парней, которые пустились наутек. Свидетели утверждали, что молодые люди были сильно пьяны, по предварительным данным, алкогольное опьянение подтвердилось у двоих задержанных.

Только для Вашего автомобиля, новые аккумуляторы в АКБАВТО по отличной цене, чтобы Ваш железный конь заводился в любой мороз. И не попадайте в автоаварии.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *