Авария на Онежской улице в Москве

авария на онежской улице в москве

Женщина, находившаяся за рулем иномарки, которая 19 ноября сбила людей на остановке на севере Москвы, по предварительной информации, была трезва. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Авария на Онежской улице в Москве

"По первичным результатам экспертизы, водитель автомобиля в момент совершения авария на Онежской улице в Москве была трезва. Наркологом-психиатром проведено первичное обследование, по результатам которого алкоголя на момент совершения ДТП не выявлено", — сказали в пресс-службе.

Кристина Белецкая на полной скорости сбила четырых людей, которые стояли в ожидании автобуса. От удара их отбросило на десятки метров, говорит продавец Галина Северен. ДТП произошло у женщины прямо на глазах — овощная палатка, в которой она работает, стоит вплотную к остановке. — сообщают ВестиФМ

Сообщается, что медики взяли у женщины дополнительные анализы.

Напомним, сегодня на Онежской улице в Москве джип, за рулем которого находилась девушка, врезался в остановку общественного транспорта. В результате авария на Онежской улице в Москве три человека погибли на месте, еще один пешеход получил ранения. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. По словам представителя столичного департамента здравоохранения, сама женщина, находившаяся за рулем автомобиля, на машине скорой помощи была отправлена в Боткинскую больницу.

ДТП на Онежской улице

Позже стало известно, что за рулем джипа Honda-CRV находилась не владелица автомобиля, а женщина, управлявшая машиной по доверенности.  По факту авария на Онежской улице в Москве возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *