Астамур Гулия

Астамур Гулия астик сухумскийАстамур Гулия

Астамур Гулия — вор в законе убит

В Сухуме было совершено нападение на криминального авторитета Астамура Гулию, известного всем как Астик Сухумский. Гулия умер в больнице от полученных ранений.

Астик Сухумский

[adsense_kvadrat]

31-летний криминальный авторитет был убит 18 января в 21.00 у выхода из ресторана «Басла».

По данным следствия, в Гулию стреляли три человека, которые подъехали к стоянке у ресторана на автомашине Mercedes с прибалтийскими номерами. Он был отвезен в Сухумскую городскую больницу с ранениями в области шеи и головы, брюшной полости и правого бедра и умер в реанимации 19 января примерно в 23.30, сообщает со ссылкой на сухумскую полицию «Апсныпресс».

Астамур Валерьевич Гулия получил статус «вора в законе» 10 декабря 2012 года во время сходки криминальных авторитетов в Дубае. Участники собрания противостояли российскому криминальному авторитету Аслану Усояну, всем известному как Дед Хасан после последних событий, сообщает «Наша Абхазия».

До этого «Кавказский узел» сообщал, что Аслан Усоян был застрелен в Москве 16 января, также на выходе из ресторана. 20 января прошли прощания и похороны криминального авторитета на Хованском кладбище в Москве.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *