Алексей Воробьев — авария

алексей воробьев аварияАктер и певец Алексей Воробьев, недавно отметивший свое 25-летие на прошедшей неделе, попал в реанимацию после крупной аварии в Америке, штат Калифорния, Лос-Анджелес — во вторник, рассказал руководитель артиста Леонид Дзюник.

[adsense_dlinnii]

«Леша в Америке, в Лос-Анджелесе ехал в студию на своем кабриолете. И произошла авария — на огромной скорости в него врезалась машина. Это произошло во вторник утром по московскому времени. Я не знаю точно что там произошло, но в связи с этим Леша попал в реанимацию. Мы думали что у него множество переломов, но переломов у него совсем нет, просто много ушибов и ссадин. А еще закрытая черепно-мозговая травма», — сообщил Дзюник.

Воробьев попал в аварию

Он заметил также, что «операция пока не планируется, очень надеемся, что Алексей выберется сам, но, в любом случае, за Воробьевым постоянно следят врачи».

Некоторые газеты «умудрились» уже написать, что Алексей Воробьев разбился и Алексей Воробьев скончался — это неправда.

Алексей Воробьев попал в аварию

Алексей Воробьев родился 19 января 1988 года в Туле. Стал выпускником музыкального колледжа по классу аккордеона, музыкальное училище по классу вокала, училище имени Гнесиных (вокал). В 2005 году он стал победителем музыкального конкурса-проекта «Секрет успеха». В 2007 году получил награду «Открытие MTV-2007» на MTV Russia Music Awards. С декабря 2007 года Воробьев — Посол доброй воли ООН. В 2008 году поступил в школу-студию МХАТ на курс Кирилла Серебренникова, в 2010 году окончил свое обучение. В 2011 году Воробьев принял участие в международном конкурсе «Евровидение», на котором заслуженно получил 16-е место. 

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *